When You Hold Me

When You Hold Me

36.1K Reads 4.6K Votes 2 Part Story
Fanni Salma U.F By fannysalma Updated Sep 13

The Wanted. Begitu nama persahabatan antara Gabriel, Cakka, Rio, Alvin dan satu gadis cantik bernama Shilla. The Wanted sudah ada sejak SD, membuat mereka selalu berpikir The Wanted adalah segalanya hingga mereka disebut sebagai kaum anti-sosial.
Semuanya berubah ketika Ify, Sivia dan Agni mulai datang dan menunjukkan dunia yang lebih luas.

PS: Follow untuk baca karena saya private

Adelfitriaa Adelfitriaa Apr 03
Wahh akhirnya dipost diwattpad wehehe 
                              Selalu suka gaya bahasa ka fanny pokoknya. Bingung juga mau komen apa😅
                              Cepet lanjut ya ka kalo gak sibuk.  Btw, aku first comment wkwk
Yusfitaap Yusfitaap Apr 03
Suka karakter rio disini haha bukan yg sok berkuasa tp yg agak pendiem2 sok sibuk gitu misterius wkwk, bagian ify sm via masih sedikit ya kak? Masih lebih bnyk cerita tnth the wanted hehe
                              
                              
                              Next deh kak😊😊
fe201998 fe201998 Apr 29
Bagus. Cerita kmu tipe bru. Aku suka. Klw biasanya SISA jd satu. Yg ini shilla gbung sma CRAG
niyarsyd niyarsyd Apr 04
Kayaknya kata mereka lebih enak diganti, jadi gini "....sebagian besar penghuninya berbisik2 tentang mereka." 😃