NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FILANTROPI

FILANTROPI

34.8K Reads 2.6K Votes 17 Part Story
Santi Lumban Gaol By Santi_LumbanGaol Updated Feb 25

CHOI SIWON  .  IM YOONA

KANDAS namun masih sangat MEMBEKAS

Membedakan LOGIKA dengan HATI

Perbedaan Konsep hidup menghentikan sejenak sebuah jalinan

Berseteru dan berkonflik untuk menutupi luka rindu yang tidak sanggup diucapkan

umi_cimut umi_cimut Feb 01
Baru tau kalo ka shanti ada wattpad selama ini selalu nunggu ffnya di blog
ayalim_ ayalim_ Apr 05, 2016
Kerenn baru summary aja udah cool gini + lagu nya bikin suasana makin jlebb :v ku tunggu chap 1 nya yaa thor ♥
Niez89 Niez89 May 07, 2016
Seperti na butuh stok tissue..haha...apalagi lagu na sudah mndukung..haha...ayo lanjut...
meytia meytia May 24, 2016
Awalan yang menarik karna di dahului sama puisi... hmmmm kaya nya harus siap siap banjir nih...tapi semoga ngga terlalu mengharu biru ya cerita nya and happy ending.
umi_cimut umi_cimut Feb 01
Baru tau kalo ka shanti ada wattpad selama ini selalu nunggu ffnya di blog
elly-reza elly-reza Apr 05, 2016
ditunggu sekali part 1nya, n please ya say jgn trlalu sad cz gk kuaaaattt saya klo yoonwon trlalu sedih :'( :'(