(1)my love ceo (NEW VERSION)

(1)my love ceo (NEW VERSION)

324K Reads 10.5K Votes 22 Part Story
Mendes By JasmineShalimar Updated Oct 18

"What baru lulus kuliah Udah disuruh nikah Apa-apaan apalagi sama dia jijik"
-Samantha almira Jhonson 

"Awalnya Gua kira anaknya baik anggun ternyata Gk sesuai anak Nya slengean,blangsak,Dan bikin Gua susah mulu"
-Ricky Devano Wijaya 

Bagaimana kisah mereka Apa mereka bakalan menikah atau sebaliknya ikuti kisahnya di MY LOVE CEO

ViaSeptia ViaSeptia Jun 30
Idenya udah lumayan cuma kurang bisa bawa suasana jadi terkesan ceritanya monoton dan membosankan
Afifah2016 Afifah2016 May 21
Maaf,jangan  pkek kta"  'Nya' disetiapa kata yg memerlukan kata itu. Krn, kata 'Nya' hnya untuk TUHAN. Makasih
urmsitadevi urmsitadevi Jul 07
Hai semua.. btw maaf promot kak. Baca dong cerita sy judulnya "Gundah Gulana" jgn lupa vote dan comment, kritik dan saran jg kalau prlu. mksih http://my.w.tt/UiNb/kj9CQZazOu
Meyy_14 Meyy_14 Jul 01
Kak ini ceritanya di upgrade yah? Kok awalnya gitu perasaan dulu enggak deh
heny_ae heny_ae May 27
Maaf , untuk penulisan kata "Nya" tolong diperbarui..kata "Nya" hanya U tuk Tuhan..