NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(1)my love ceo (NEW VERSION)

(1)my love ceo (NEW VERSION)

368K Reads 11.5K Votes 24 Part Story
Mendes By JasmineShalimar Updated Jan 22

"What baru lulus kuliah Udah disuruh nikah Apa-apaan apalagi sama dia jijik"
-Samantha almira Jhonson 

"Awalnya Gua kira anaknya baik anggun ternyata Gk sesuai anak Nya slengean,blangsak,Dan bikin Gua susah mulu"
-Ricky Devano Wijaya 

Bagaimana kisah mereka Apa mereka bakalan menikah atau sebaliknya ikuti kisahnya di MY LOVE CEO

ViaSeptia ViaSeptia Jun 30, 2016
Idenya udah lumayan cuma kurang bisa bawa suasana jadi terkesan ceritanya monoton dan membosankan
Afifah2016 Afifah2016 May 21, 2016
Maaf,jangan  pkek kta"  'Nya' disetiapa kata yg memerlukan kata itu. Krn, kata 'Nya' hnya untuk TUHAN. Makasih
urmsitadevi urmsitadevi Jul 07, 2016
Hai semua.. btw maaf promot kak. Baca dong cerita sy judulnya "Gundah Gulana" jgn lupa vote dan comment, kritik dan saran jg kalau prlu. mksih http://my.w.tt/UiNb/kj9CQZazOu
Meyy_14 Meyy_14 Jul 01, 2016
Kak ini ceritanya di upgrade yah? Kok awalnya gitu perasaan dulu enggak deh
heny_ae heny_ae May 27, 2016
Maaf , untuk penulisan kata "Nya" tolong diperbarui..kata "Nya" hanya U tuk Tuhan..
cutie_emmo cutie_emmo Jul 01, 2016
First story aku, baca juga yaa(: makasihh(:
                              https://www.wattpad.com/myworks/76920575-perfect