NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

35.1K Reads 3.9K Votes 30 Part Story
🍒syugaa💣 By yunaaasy Updated Jun 22

"Aku Park Jimin dan bukan Byun Taehyung atau adik yang paling kau sayangi."

"Hyung... Jangan pernah lupakan Byun Taehyung! Lupakan saja aku."

Vee_StanJimin Vee_StanJimin Apr 06, 2016
Nyambung koq kak,,,hwaiting chingu 😉😊👍👌👊✊💪
KimHyeIn26 KimHyeIn26 Apr 19, 2016
Yak! Jiminie kenapa pura" jadi tae😂
                              Duh kasian baekhyun kalo tau jimin itubukan taehyung.
                              Next..
                              Fighting✊
KimHyeIn26 KimHyeIn26 Apr 12, 2016
Baekhyun jangan gila😭
                              Kasian eomma mu sama jimin dan yg lain XD
                              Bagus👍
                              Tapi sayang gak ada taehyung😭
                              yasugalah.. next ya😉
                              Fighting✊
TaniaDanayani TaniaDanayani Apr 17, 2016
Next next next!!!!!!! Jgn lama2 thorr updatenya, penasaran sama selanjutnya.., FIGHTING!!!
tae2kyung tae2kyung Apr 07, 2016
Nyambung sih thor tapi lah kenanpa si baekhyun menakutkan gitu ya >< kasihan >< fight thor 👊
RER_Kim RER_Kim Dec 03, 2016
aku cuma mau nanya samting. kenapa di sini dan di story sebelumnya sahabat2 Taehyung manggil eomma nya Taehyung itu pake sebutan "Eomma" ? karna setauku kalo yang hubungan semacam ini, mereka seharusnya manggil "Eommonim". sorry kalo pendapatku salah.