I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

62.9K Reads 7.2K Votes 33 Part Story
i'll always online By waiyuenei_ Completed

[Finished]

"Aku Park Jimin dan bukan Byun Taehyung atau adik yang paling kau sayangi."

"Hyung... Jangan pernah lupakan Byun Taehyung! Lupakan saja aku."

  • baekhyun
  • bangtanboys
  • brothership
  • bts
  • byunbaekhyun
  • exo
  • exobts
  • jimin
  • jin
  • parkjimin
  • taehyung
  • wattys2017
Vee_StanJimin Vee_StanJimin Apr 06, 2016
Nyambung koq kak,,,hwaiting chingu 😉😊👍👌👊✊💪
taeayam26 taeayam26 Apr 19, 2016
Yak! Jiminie kenapa pura" jadi tae😂
                              Duh kasian baekhyun kalo tau jimin itubukan taehyung.
                              Next..
                              Fighting✊
taeayam26 taeayam26 Apr 12, 2016
Baekhyun jangan gila😭
                              Kasian eomma mu sama jimin dan yg lain XD
                              Bagus👍
                              Tapi sayang gak ada taehyung😭
                              yasugalah.. next ya😉
                              Fighting✊
TaniaDanayani TaniaDanayani Apr 17, 2016
Next next next!!!!!!! Jgn lama2 thorr updatenya, penasaran sama selanjutnya.., FIGHTING!!!
errrr_think errrr_think Apr 07, 2016
Nyambung sih thor tapi lah kenanpa si baekhyun menakutkan gitu ya >< kasihan >< fight thor 👊
RER_Kim RER_Kim Dec 03, 2016
aku cuma mau nanya samting. kenapa di sini dan di story sebelumnya sahabat2 Taehyung manggil eomma nya Taehyung itu pake sebutan "Eomma" ? karna setauku kalo yang hubungan semacam ini, mereka seharusnya manggil "Eommonim". sorry kalo pendapatku salah.