I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

I'm Not Your Brother [Good bye, Hyung SEQUEL]

12.1K Reads 1.3K Votes 15 Part Story
syugaa By SyuGaayrp Updated 17 hours ago

"Aku Park Jimin dan bukan Byun Taehyung atau adik yang paling kau sayangi."

"Hyung... Jangan pernah lupakan Byun Taehyung! Lupakan saja aku."

VLYHEE VLYHEE Apr 06
Nyambung koq kak,,,hwaiting chingu 😉😊👍👌👊✊💪
KimHyeIn26 KimHyeIn26 Apr 19
Yak! Jiminie kenapa pura" jadi tae😂
                              Duh kasian baekhyun kalo tau jimin itubukan taehyung.
                              Next..
                              Fighting✊
KimHyeIn26 KimHyeIn26 Apr 12
Baekhyun jangan gila😭
                              Kasian eomma mu sama jimin dan yg lain XD
                              Bagus👍
                              Tapi sayang gak ada taehyung😭
                              yasugalah.. next ya😉
                              Fighting✊
Next next next!!!!!!! Jgn lama2 thorr updatenya, penasaran sama selanjutnya.., FIGHTING!!!
tae2kyung tae2kyung Apr 07
Nyambung sih thor tapi lah kenanpa si baekhyun menakutkan gitu ya >< kasihan >< fight thor 👊
RER_Kim RER_Kim Dec 03
aku cuma mau nanya samting. kenapa di sini dan di story sebelumnya sahabat2 Taehyung manggil eomma nya Taehyung itu pake sebutan "Eomma" ? karna setauku kalo yang hubungan semacam ini, mereka seharusnya manggil "Eommonim". sorry kalo pendapatku salah.