REVENGED[NC!]-[Horror]

REVENGED[NC!]-[Horror]

2.6K Reads 237 Votes 18 Part Story
ALODY ROUX By bumblebiii Updated Nov 01

"Pembalasan dendam yang ku berikan kepada mu belum setimpal dengan apa yang kau perbuat kepadaku dahulu."
.
.
.
Jungkook baru saja datang ke Seoul saat dirinya berhasil mengikuti pertukaran pelajar dari Busan. Awalnya ia sangat bahagia saat ia berhasil masuk kesekolah impian nya di Seoul.

Tapi, semuanya berubah mengerikan. Diawali saat hari pertama Jungkook menempati apartement nya di Seoul. Ada sosok hantu gadis yang mati penasaran di kamar apartement nya. Sosok dengan penampilan yang mengerikan, wajah yang putih pucat dan hampir separuhnya hancur, bibir kebiruan yang sobek hingga ke pipi, dan juga seragam usang yang penuh dengan bercak darah. Benar-benar mengerikan. Sosok yang terus membicarakan tentang pembalasan dendam atas kematiannya. Sosok itu juga yang hampir setiap malam menerror dirinya. Bahkan pernah suatu saat Jungkook hampir kehilangan nyawanya ditangan sosok hantu gadis itu. 

Sudah putus asa dengan semua peneroran itu. Jungkook mau menerima perminntaan sosok hantu gadis di apartemennt nya itu yang menginginkan balas dendam atas kematiannya. Dari pada nyawanya terus menerus terancam. Meski awalnya Jungkook sempat bingung kenapa sosok hantu itu menginginkan Park Chanyeol kakak kelasnya. 

Sebenarnya apa hubungannya Chanyeol dengan sosok hantu gadis itu? 
Lalu siapakah Kim Han Mi? Gadis yang ditemukan tewas mengenaskan di Seoul International High School itu?
Apakah Jungkook bisa mengungkap kebenarannya dan terbebas dari anncaman sosok hantu gadis itu?
.
.
.
"Kenapa kau tega membunuhku hanya karena hal sepele seperti itu! PARK CHANYEOL! "

[WARNING!!!] ADA BEBERAPA PART NC! DAN GORE!!

GORE
HORROR
Thriller Series
PHSYCO
NC




@bumblebiii

JeonRista JeonRista Oct 20
Di pcy jahad amad da.. Emang disekolah kaga ada satpam apa? Kok kaga ketauan😌
jeonjomblo jeonjomblo May 03
Wahhh ceritanya bagus bgt ^^ kira kira kelanjutan nya gimana ya?  Ih pokoknya aku sebel ama chanyeol,main bunuh orng aja
jeonjomblo jeonjomblo May 03
Yaampun serem amat ampe beneran dibunuh(?) semangat buat next thor