Meet a Playboy

Meet a Playboy

2.2M Reads 134K Votes 56 Part Story
liza karina By loozeey Completed

[ OPEN PRE-ORDER ]

Gadis berparas cantik dengan wajah lugu, Rachel Diandra, dipertemukan dengan sesosok raja playboy di sebuah club saat ia baru pertama kali ke sana bersama teman-temannya. Cowok itu adalah Stevanus Mario Dirgantara yang akrab dipanggil Evan, ia sudah memasuki semester tiga di perkuliahan dan kehidupannya sangat berantakan. Hidup di apartemen sendiri dan jarang kuliah, sekalinya masuk hanya untuk numpang tenar.

Keluguan Rachel lah yang membuat Evan tertarik untuk memasukan Rachel ke dalam daftar pacar nya. Bagaimana nasib gadis lugu itu saat berada di tangan seorang playboy?

Highest rank: #5 in Teen Fiction (13.07.16)

Copyright © 2016 by marijuana-

  • badboy
  • playboy
  • remaja
  • romance
  • sma
Ayme-Hella Ayme-Hella Jul 15, 2017
itu mah tekhnik talik ulur playbor cap buaya darat, ati ati nak
ShafiraAzalia ShafiraAzalia Dec 22, 2017
Baca juga ya kak,Sacrifice Of Love @Azzalia_Zafa Makasih😊
melinda255 melinda255 Jul 03, 2017
Covernya d gnti yg lbh bgus donk.klo mnurut gw itu kurg bgus.maap gw cma bs komen:)
alwayslikeyou_ alwayslikeyou_ Nov 07, 2017
Wah nyesek itu:" diaelingkuhin satu aja nyesek mnta ampun apalagi enam cubak?
Rexhaaaa Rexhaaaa Nov 02, 2017
Hai guyssss jangan lupa ya baca ceritakuu:)) aku masih baruu hehehe baca dulu aja siapa tau sukaa gituu hehehe, btw aku support cerita kakak:)) seru bangett
                              
                              Jangan lupa follow aku, difollback kok!
                              
                              Minta supportnya ya temen2!!
vanillanov vanillanov Feb 25, 2017
Thorrr suka banget deh cerita nyaa 😍😍😍
                              Ayo mampir ke tempat ku baca Only If jgn lupa comment nya yaa 
                              Thankyouu