For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Meet a Playboy

Meet a Playboy

2.5M Reads 140K Votes 56 Part Story
marie antoinette By loozeey Completed

[ cerita telah diterbitkan; beberapa part dihapus; untuk pemesanan chat line: liza_k ]

Gadis berparas cantik dengan wajah lugu, Rachel Diandra, dipertemukan dengan sesosok raja playboy di sebuah club saat ia baru pertama kali ke sana bersama teman-temannya. Cowok itu adalah Stevanus Mario Dirgantara yang akrab dipanggil Evan, ia sudah memasuki semester tiga di perkuliahan dan kehidupannya sangat berantakan. Hidup di apartemen sendiri dan jarang kuliah, sekalinya masuk hanya untuk numpang tenar.

Keluguan Rachel lah yang membuat Evan tertarik untuk memasukan Rachel ke dalam daftar pacar nya. Bagaimana nasib gadis lugu itu saat berada di tangan seorang playboy?

Highest rank: #5 in Teen Fiction (13.07.16)

Copyright © 2016 by marijuana-

  • badboy
  • playboy
  • remaja
  • romance
  • sma
Keren cerita nya baca juga ya punya aku bad boy and good gril jangan lupa vote nya makasih
Gralin_ch Gralin_ch Dec 22, 2017
Baca juga ya kak,Sacrifice Of Love @Azzalia_Zafa Makasih😊
Halo baca cerita aku juga ya judulnya "My Perfect Bad Boy" dijamin suka makasih! Maaf pm! Hehe!
nohoku nohoku Feb 05
Baru selesai baca cerita yang ada ALYAnya sekarang muncul ALYA lagi ekwkwk
                              
                              Jadi berasa gimana gitu sama si alya wkwk
dsch_ty dsch_ty Nov 07, 2017
Wah nyesek itu:" diaelingkuhin satu aja nyesek mnta ampun apalagi enam cubak?
Rexhaaaa Rexhaaaa Nov 02, 2017
Hai guyssss jangan lupa ya baca ceritakuu:)) aku masih baruu hehehe baca dulu aja siapa tau sukaa gituu hehehe, btw aku support cerita kakak:)) seru bangett
                              
                              Jangan lupa follow aku, difollback kok!
                              
                              Minta supportnya ya temen2!!