NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Meet a Playboy

Meet a Playboy

1.9M Reads 122K Votes 55 Part Story
Liza Karina By loozeey Updated Jan 23

[ OPEN PRE-ORDER ]

Gadis berparas cantik dengan wajah lugu, Rachel Diandra, dipertemukan dengan sesosok raja playboy di sebuah club saat ia baru pertama kali ke sana bersama teman-temannya. Cowok itu adalah Stevanus Mario Dirgantara yang akrab dipanggil Evan, ia sudah memasuki semester tiga di perkuliahan dan kehidupannya sangat berantakan. Hidup di apartemen sendiri dan jarang kuliah, sekalinya masuk hanya untuk numpang tenar.

Keluguan Rachel lah yang membuat Evan tertarik untuk memasukan Rachel ke dalam daftar pacar nya. Bagaimana nasib gadis lugu itu saat berada di tangan seorang playboy?

Highest rank: #5 in Teen Fiction (13.07.16)

Copyright © 2016 by marijuana-

Gue yg udah jadi mahasiswa batas akhir aja blm pernah ke tempat kek gituan biasa aja😂
hanna_270203 hanna_270203 Dec 29, 2016
Kak vomentnya ya di crta aku msih baru lhoh. 
                              Please.  Pnya kk udh ku voment. Bagus kok crta nya
gbmariska gbmariska Jan 22
Halooo, baca cerita aku yuk http://my.w.tt/UiNb/fZkZ9u1U8z I need your thoughts and suggestions :) makasih yaa♡♡♡♡
Hai, go check my account and read my story 'LUCKY' thank you
Thorrr suka banget deh cerita nyaa 😍😍😍
                              Ayo mampir ke tempat ku baca Only If jgn lupa comment nya yaa 
                              Thankyouu