NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Grey Scarf: The Needle & The Yarn {NamGi}

Grey Scarf: The Needle & The Yarn {NamGi}

10.1K Reads 1K Votes 12 Part Story
hiatus By mintswaega Completed

Yoongi menerima panggilan dari ibunya, mengatakan bahwa ia akan dinikahkan dengan seorang putra pengusaha kaya di Ilsan. Yoongi tak bisa menolak. Malangnya, ia masih punya hubungan dengan Jimin, juga urusan tak berujung dengan Jackson Wang, mantan kekasihnya yang selalu mengganggu hidup Yoongi.

As straight as needle, Kim Namjoon menolak dengan keras percobaan sang ayah untuk menjodohkannya dengan seorang pria. Reaksinya bertambah buruk mengetahui 'tunangan'-nya masih seorang bocah cengengesan--seorang siswa SMA.

Klise, namun siapa peduli? Emosi dipermainkan menghadapi kisah ini.

Grey Scarf series: Book 1

*CURRENTLY EDITED (MINOR)*

WARNING: BOYXMAN STORY, PHYSICAL ABUSE, HOMOPHOBIC LANGUAGE, MATURE CONTENT, UNDERAGE

DONT LIKE DONT READ!

(c)mintswaega

semoga namjoon bisa menerimamu setelah nanti dia bersamamu yoon
mygpjmkth mygpjmkth Mar 23
baru nemu ini dannn waahhh, akhirnya ada namgi <3
                              bdw kesian jiminnya
BTSShipperFanfiction BTSShipperFanfiction Apr 08, 2016
Iya.. ini beda dari yang di ffn.. tapi sumpah, lebih suka yang ini.. hehehe.. both is great, but.. for some reasons i really most love it ><
                              
                              Semangat, Deroyaaaaa ><
                              Kalo kamu inget, aku si VJin, yang hobi review di ffn 😂😂
KimKidy KimKidy Apr 08, 2016
Ini bener bener jauh beda sama greyscraf yg di ffn. Kalo boleh jujur lebih suka yg ini😂 soalnya ceritanya lebih detail. Ok deroya, semangat nulisnya mwah!
namshitx namshitx May 22, 2016
My first reactiin when i saw this story was woooow some fun
                              But then its not in english :( 
                              Can  u  translate it please
syub9394 syub9394 Apr 08, 2016
ini author yang sama kayak di ffn? 
                              yah,, kak deroya, aku siders bagi semua author di ffn.. #sekarang nggak kok hhe...
                              (sayangnya pas kakak gak nulis lagi di fn aku baru punya akun)