Grey Scarf: The Needle & The Yarn {NamGi}

Grey Scarf: The Needle & The Yarn {NamGi}

6.3K Reads 672 Votes 12 Part Story
hiatus By mintswaega Completed

Yoongi menerima panggilan dari ibunya, mengatakan bahwa ia akan dinikahkan dengan seorang putra pengusaha kaya di Ilsan. Yoongi tak bisa menolak. Malangnya, ia masih punya hubungan dengan Jimin, juga urusan tak berujung dengan Jackson Wang, mantan kekasihnya yang selalu mengganggu hidup Yoongi.

As straight as needle, Kim Namjoon menolak dengan keras percobaan sang ayah untuk menjodohkannya dengan seorang pria. Reaksinya bertambah buruk mengetahui 'tunangan'-nya masih seorang bocah cengengesan--seorang siswa SMA.

Klise, namun siapa peduli? Emosi dipermainkan menghadapi kisah ini.

Grey Scarf series: Book 1

*CURRENTLY EDITED (MINOR)*

WARNING: BOYXMAN STORY, PHYSICAL ABUSE, HOMOPHOBIC LANGUAGE, MATURE CONTENT, UNDERAGE

DONT LIKE DONT READ!

(c)mintswaega

Iya.. ini beda dari yang di ffn.. tapi sumpah, lebih suka yang ini.. hehehe.. both is great, but.. for some reasons i really most love it ><
                              
                              Semangat, Deroyaaaaa ><
                              Kalo kamu inget, aku si VJin, yang hobi review di ffn 😂😂
syub9394 syub9394 Apr 09
Berarti Yoongi punya kelainan Jiwa?  Self injury ato apalah..
KimKidy KimKidy Apr 08
Ini bener bener jauh beda sama greyscraf yg di ffn. Kalo boleh jujur lebih suka yg ini😂 soalnya ceritanya lebih detail. Ok deroya, semangat nulisnya mwah!
Rynta02 Rynta02 Jul 14
Aku ngakak waktu baca pertemuan awal Yoongi sama Namjoon, pikiran Yoongi ampun >< 
                              
                              Tapi setelah itu ... sadissssssssss, cukitt sekali :'v merinding waktu Yoongi nusuk pahanya :'v
mintswaega mintswaega Apr 09
beh panggil aja deroya, ga kebiasa dipanggil div (soalnya itu nama family) au ahh terserah gw juga baper nulisnya, malming gini mari baper bersama #jones
KimKidy KimKidy Apr 09
Deroya mah kepanjangan(?)😂 atuh yaudah deroya we:3 wkwk
                              Hanjer mendukung gitu ya... malah disini ujan, mendukung bgt galaunya yoongi sampe ke gue 😂 haduh ngena bgt baper nya sumveh 😂