NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweet Sister (Season 2)

Sweet Sister (Season 2)

40.2K Reads 3K Votes 7 Part Story
octaviantyoca By octaviantyoca Updated May 06, 2016

Untuk kali ini,biarkan aku yang memperjuangkanmu,dan membuatmu jatuh cinta padaku lagi.

-Aliando Harcourt

Ps:buat yg mau baca ini,baca dulu Sweet Sister (1) yah! #Thankyou

anonanoke234 anonanoke234 Apr 02, 2016
Akhirnya yang ti tunggu dateng juga..heheh..semangat ya thor..di tunggu ke lanjuttan nya pokokny seru bgt.....
FitriKirana FitriKirana Apr 01, 2016
Ayo dong lanjut critanya bikin penasaran btw sukses truz bwt yg bikin crita..
NiKadekArtayani NiKadekArtayani Apr 01, 2016
Bikin geregetan, sumpah cerita ini bikin gue nangis, ketawa, pokoknya kayak orang gila deh. Sukses ya semoga makin bagus dan kalau ada typo nya mudah"an bisa kuranglah jadi ke cerita lebih sempurna.
bulumata bulumata Apr 01, 2016
next Karma Atuh Lii Maka Nyaaa Kasian Kan Lo Di Tinggal prilly Gregett Ihhh #SorryMaaKakMarah"KagaJls
AoKaminari AoKaminari Apr 01, 2016
Kakkkk next ga sabaaar,,aku masih pingin buat ali kapok sama cemburu,,semoga disana prilly punya sahabat cowok yg juga org indo jadi pulangnya sama sama ali liat teruss cemburu,,,biar kapooooookkk tuh ali,,seruuuu banget kak,,bagus bangeeeeeeetttt
IdaWati2 IdaWati2 Apr 01, 2016
Iih lihat sikap aly g seperti ini menunggu kedatangan prilly aku ikut nyesek.bakal baikan pa biasa" aja....tapi sepertinya prilly gadis yg baik gak mungkin prilly mengacuhkan kakaknya...di tunggu nextnya