NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fanboy-Yoonmin

Fanboy-Yoonmin

36.9K Reads 4.1K Votes 18 Part Story
ultseok By ultseok Completed

"Saranghae, Yoongi oppa!"

"Oppa?"

-

Ceritanya Jimin seorang fanboy yang tergila-gila banget sama Yoongi, dan temennya, Taehyung, cuma bisa pasrah dengerin ocehannya.

Di Baca juga yak buku "Never Forget You // Cameron Dallas" dijamin rame dan bikin baper
jinhee42 jinhee42 Apr 26, 2016
Wkwk jimin cute bgt 😂 walaupun agak absurd. Yg savar ya taetae
rhwa31 rhwa31 Nov 27, 2016
Untung hp q pas streaming oppa gak punya mulut kayak jimin klo punya dah berapa kali ya aq baver
jhooooope_ jhooooope_ Dec 29, 2016
mungkin inilah yang terjadi pada seorang fangirl ketika mengetahui biasnya udah ada yang punya :"")
wishlynn168 wishlynn168 Jul 28, 2016
Tak ada red velvet blue velvet pun jadi kwkwkwkw 😂😂😂
nana5627 nana5627 Feb 24
Jimin lu tuh cowo bantet yg imut na gak ketulungan jadi jangan jelek jelek diri chimchim sendiri