Fanboy-Yoonmin

Fanboy-Yoonmin

64.4K Reads 6.5K Votes 19 Part Story
HIATUS🤗 By ultseok Completed

"Saranghae, Yoongi oppa!"

"Oppa?"

-

Ceritanya Jimin seorang fanboy yang tergila-gila banget sama Yoongi, dan temennya, Taehyung, cuma bisa pasrah dengerin ocehannya.

Di Baca juga yak buku "Never Forget You // Cameron Dallas" dijamin rame dan bikin baper
KimHyunhyo_ KimHyunhyo_ May 16
Lo itu imut bet kek mochi pen gue karungin bawa pulang, tau gak?! 😣
rae_hwa31 rae_hwa31 Nov 27, 2016
Untung hp q pas streaming oppa gak punya mulut kayak jimin klo punya dah berapa kali ya aq baver