Me and My Charming Teacher

Me and My Charming Teacher

77K Reads 5.4K Votes 12 Part Story
Flyyy_ By aristav Updated Oct 02

Siapa sih yang nggak baper kalau ketemu guru ganteng? Siapa juga yang bakal nolak punya guru ganteng dan tetangga pula, siapapun nggak bakalan nolak deh. Sama kayak Meera yang mempunyai guru charming, tetanggaan lagi, duh kan baper jadinya. Gimana ya kalau Meera yang biang onar itu "dipaksa" dekat sama Arsa si guru charming yang jarang senyum? 

"Gila, fix mulai sekarang senyumnya Pak Arsa cuma boleh dilihat sama gue, astaga!"
-Meera-

JCLevang JCLevang Jul 24
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
drctnstgurl drctnstgurl Apr 27
Kenapa ku membayangkan punggung bang cosmo yang sangat peluk-able dan kontroversial saat kubaca paragraf ini.........
aristav aristav Apr 27
Astoge sarrr lo baca ini wkwkwk ya ampun *gue nyunsep 😂😂😂
lievadiar lievadiar Apr 30
buahahah kelakuan preman sekolah, btw masih ada typo di beberapa kata say, gw baca web gabisa in line jadinya, hoho
Crowdstroia Crowdstroia Apr 27
gue barusan cek versi lamanya. Yang versi revisi lebih manthap sadhap. You're getting better Ris. Lebih tergambar suasananya dan kerasa lebih realistis (uh, dengan Deo yg digambarkan cakep tapi ya bukan cowok luar biasa tampan selangit). Dialog dan narasi lebih ngalir alus. Nice....
VaniaSalsabilla10 VaniaSalsabilla10 3 days ago
Jadi inget bu cutifah :v guru ips gua yg sukanya dongeng sampe pelajarannya di lupakan habis dongeng malah nyanyi,tiba tiba ngasih soal setinggi gunung #curhat_bentar