LOVE?

LOVE?

26.4K Reads 2.9K Votes 37 Part Story
katyasty By Ekaristya Updated Aug 28

[ON GOING + EDITING]


Risty Varela Darmawan, seorang cewe cantik yang terkenal jutek di sekolanya. Dia ga percaya sama yang namanya cowo setia, karena pengalaman buruknya yang ditinggal sang ayah. Devan Putra Dwiwardana, mantannya Risty . Cowo blangsak yang suka banget tawuran,ngerokok,sex dan hal hal buruk lainnya yang membuat Risty makin ga percaya cinta. sampai akhirnya dia ketemu sama cowo jutek tapi ganteng keturunan Jepang, Kevin Stevanus, ga kebayang kan cewe jutek ketemu sama cowo jutek jadinya kayak gimana?




perhatian!!
cerita ini bergenre school live, teenage, tapi banyak unsur 18+ ,kekerasan ,banyak kata kata kasar
buat yang ga suka,jangan dilanjut ya

kiranada kiranada Jul 04
gimana kalau komanya dirapihin?? misal : bblabalal , ohyayay. jadi : blalalalal, ohyayaya. hehehe (spasinya jelas gituu
a-secret a-secret Jun 23
Penggunaan guruf kapitalnya diperharikan yaaa. Tapi jujur ini udah bagus banget
Prolognya Keren kak :)
                              Sekalian mampir Ke Ceritaku yuk kak :)
Anda saya pastikan pernah nonton High school love in, school 2015
                              Beneran kpopers sejati!! #bangga :)
cheseekejuu cheseekejuu Jul 11
Tae ron😍😍
                              
                              Kak, dia kan main sama nam joo hyuk di drama Glorious Temptation, huuu dia kiss ama joo hyuk😌
Ini sekarang main di mirror of the witch. Gak nyangka dia kelahiran 2000