Journey to Survive in a Zombie Apocalypse

Journey to Survive in a Zombie Apocalypse

21.8K Reads 1.6K Votes 26 Part Story
IKadekSyra By IKadekSyra Completed

#9 in Science Fiction on 13-06-2016
  
  Ardhika Dharmawangsa, 15 tahun. Suatu hari, sebuah wabah telah mengambil kehidupannya sebagai anak SMP biasa. Bersama Fajar Latiful Habib, Enggar Rizki Sanjaya, Fitria Ramadhani, dan Rangga Zeinurohman, mereka berlima berusaha bertahan dari kematian yang ada dimana-mana.
  
    Copyright © 2016 by IKadekSyra
Sebenarnya bingung ini cerita sudut pandangnya apa ya? Auk ah karena udah telanjur, hehehehe :v
  
  Cerita juga tersedia di blog, link: http://ikadekaryawan.blogspot.com/search/label/Z%20Junior%20Highchool
  
  Mohon comment dan vote-nya.
  
  Salam :v
  #IKadekSyra


   Cover and Editing: Saya sendiri :v :v

Nxb10969 Nxb10969 May 18
Guru ips gue namanya juga pak abdul dan sama suka ngasih ulangan yg bikin sekelas jadi lupa wkwk :v
pamita410 pamita410 Oct 12
Mungkin aku akan menjawab, "mencuri persediaan makanan di kantin agar aku tidak mati kelaparan saat terjebak.di sini. Atau bahkan menjadi kanibal. 😝"
idanmen idanmen Apr 29
lumayan seru kak,, baca ceritaku juga ya:
                              https://www.wattpad.com/story/70061597-dracomillir
                              saling berbagi cerita... hehe, kalo boleh kritik n sarannya thxx
Gazenova Gazenova Jun 13
Berdiri tegak dan menatap masa depan.. eh? Maksudnya  menatap zombie lapar.. hehehe
Bro, aku ngajak diskusi nih, apa tujuanmu nulis cetak miring pada POV1?
                              toh semua yang terucap adalah apa yang dilihat dan dirasakan tokohmu sendiri..
Gazenova Gazenova Jun 13
Bahwa hari itu... ada pembagian sembako murah... wkwkwk #bercanda #peace hehehe