NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Journey to Survive in a Zombie Apocalypse

Journey to Survive in a Zombie Apocalypse

32.6K Reads 2.5K Votes 26 Part Story
IKadekSyra By IKadekSyra Completed

#9 in Science Fiction on 13-06-2016
    
    Ardhika Dharmawangsa, 15 tahun. Suatu hari, sebuah wabah telah mengambil kehidupannya sebagai anak SMP biasa. Bersama Fajar Latiful Habib, Enggar Rizki Sanjaya, Fitria Ramadhani, dan Rangga Zeinurohman, mereka berlima berusaha bertahan dari kematian yang ada dimana-mana.
    
      Copyright © 2016 by IKadekSyra
  Sebenarnya bingung ini cerita sudut pandangnya apa ya? Auk ah karena udah telanjur, hehehehe :v
    
    Cerita juga tersedia di blog, link: http://ikadekaryawan.blogspot.com/search/label/Z%20Junior%20Highchool
    
    Mohon comment dan vote-nya.
    
    Salam :v
    #IKadekSyra
  
  
     Cover and Editing: Saya sendiri :v :v

Nxb10969 Nxb10969 May 18, 2016
Guru ips gue namanya juga pak abdul dan sama suka ngasih ulangan yg bikin sekelas jadi lupa wkwk :v
pamita410 pamita410 Oct 12, 2016
Mungkin aku akan menjawab, "mencuri persediaan makanan di kantin agar aku tidak mati kelaparan saat terjebak.di sini. Atau bahkan menjadi kanibal. 😝"
idanmen idanmen Apr 29, 2016
lumayan seru kak,, baca ceritaku juga ya:
                              https://www.wattpad.com/story/70061597-dracomillir
                              saling berbagi cerita... hehe, kalo boleh kritik n sarannya thxx
Hiqsa_Fm Hiqsa_Fm Jun 13, 2016
Berdiri tegak dan menatap masa depan.. eh? Maksudnya  menatap zombie lapar.. hehehe
tenlitenovel tenlitenovel Sep 07, 2016
Bro, aku ngajak diskusi nih, apa tujuanmu nulis cetak miring pada POV1?
                              toh semua yang terucap adalah apa yang dilihat dan dirasakan tokohmu sendiri..
Hiqsa_Fm Hiqsa_Fm Jun 13, 2016
Bahwa hari itu... ada pembagian sembako murah... wkwkwk #bercanda #peace hehehe