I Love you , My Pilot

I Love you , My Pilot

31.5K Reads 861 Votes 6 Part Story
nxcrnr_ By nxcrnr_ Updated May 21, 2016

Linata POV                                          
setelah penerbangan yang melelahkan ini , yang ada dalam pikiran ku hanyalah istirahat . Tapi ,tiba-tiba aja ada cewek yang    hingga dia tersungkur ke lantai . sungguh gadis yang malang ,batinku.
 
Rahma  POV                                                                                                     aku baru aja sampai di Bali  "aduh.. mom and dad dimana ya, kok gak ada sih " sambil menengok kesana kemari tanpa melihat ada seseorang di depannya . geduk.. akhirnya pun aku tersungkur ke lantai akibat ulah ku sendiri . kalian pikir dia akn membantu , ternyata  oh ternyata dia hanya menatap ku dengan wajah yang datar

Kok jd bgung ya baca tulisannya,,semoga yg lainnya ga buat bingung ya
nissaaav nissaaav May 29, 2016
Anjir itu di mulmed suaminya Sarah Widyanti Kusuma lah. Ngakak hahahaha