I Love you , My Pilot

I Love you , My Pilot

18.5K Reads 543 Votes 6 Part Story
nxcrnr_ By nxcrnr_ Updated May 21

Linata POV                                          
setelah penerbangan yang melelahkan ini , yang ada dalam pikiran ku hanyalah istirahat . Tapi ,tiba-tiba aja ada cewek yang    hingga dia tersungkur ke lantai . sungguh gadis yang malang ,batinku.
 
Rahma  POV                                                                                                     aku baru aja sampai di Bali  "aduh.. mom and dad dimana ya, kok gak ada sih " sambil menengok kesana kemari tanpa melihat ada seseorang di depannya . geduk.. akhirnya pun aku tersungkur ke lantai akibat ulah ku sendiri . kalian pikir dia akn membantu , ternyata  oh ternyata dia hanya menatap ku dengan wajah yang datar

Anjir itu di mulmed suaminya Sarah Widyanti Kusuma lah. Ngakak hahahaha