MR.DEVIL

MR.DEVIL

22.2K Reads 692 Votes 2 Part Story
Kustanti By Kustanti Completed

Jallaludin Devilio seorang pebisnis muda yang sukses. Arogant, kasar dan menakutkan. 
Pertemuannya dengan seorang gadis cantik yg lugu, lucu dan polos di sebuah hotel tempatnya biasa menginap telah menjungkir balikkan dunianya.
Bagaimana kisah kedua insan itu selanjutnya ?




♡Nik

Koq langsung ke Part 6 Yah😞Jadi bingung nih bacanya:v Ceritanya agak nyambung jadinya.
pelanggam pelanggam May 29, 2016
Mr devil semyanya dari awal /akhir aku mau tau alur cerita ini full dan lengkap ya sepertinya bagus dan menarik aku jadi ingin membacanya  tolong dong .
EmmaHendra EmmaHendra Apr 03, 2016
kocak nih ffnya....judul ff harusnya Mr. Kolor Ijo....kan Jodha reflek lempar tuh kolor ke muka mr. devil...pasti doi berubah jadi Ijo ...kaya Hulk....ha haha