The Fate [Private]

The Fate [Private]

22.8K Reads 1.4K Votes 7 Part Story
Kang Chul By nandasparkyu Updated Oct 12

Sebuah pertemuan tak disangka setelah sepuluh tahun berlalu dan ketika itu pula cintanya tak kunjung bersemi, Cho Kyuhyun bertemu dengan cinta pertamanya. Namun, pertemuannya berakibat malah petaka,  kesakitan hati mencuat padanya atas tuduhan yang tidak senonoh ditunjukkan untuknya.

Dituduh menghamili anak orang? Sungguhkah benar nasibnya?

(Sebagian cerita khusus followers)

Ih jahat ih, menyelamatkan diri sendiri tapi disisi lain merugikan org lain, tp sisi baiknya kyuhyun bisa nikahin jinnie tp yah jinnienya udh gak— hhehe ih terusin lagi ceritanyaa, ramee ihh ramee,semangattt!
kyuonata kyuonata Jul 10
tertarik sama prolognya..
                              ijin bacanya authorshi... aku save dulu ke list semoga bisa baca waktu senggang..gomawo.. kkk :D
lyssa_ana lyssa_ana Aug 11
Ye elah pertama kasian ma nich cewek malah akhirnya sebel banget. Kasian kyuhyun dikorbanin.
SheeraDaffa SheeraDaffa Jul 22
Yaampun yg tdinya kasian ma Jinnie jdi geram sendiri...knpa dia bgitu tkut dgn ancman luhan hingga ngorbanin Kyuhyun??
Angyeong reader baru imnida... woww.. part awalnya saja sudah heboh.. hehe cho kyuhyun fighting dan selamat bertanggungjawab khukhu..
Ya ampun.. Gila demi apa lah ini jinnie.. Sebel bgt tau.. Sumpah k bawa esmosi.. Wkwk.. Esmosi bgt liat klakuan jinnie.. Sumpah ya.. Kkezzzeeellll...