The Fate [Private]

The Fate [Private]

38.1K Reads 2.3K Votes 6 Part Story
H By nandanad_ Updated Oct 12, 2016

Sebuah pertemuan tak disangka setelah sepuluh tahun berlalu dan ketika itu pula cintanya tak kunjung bersemi, Cho Kyuhyun bertemu dengan cinta pertamanya. Namun, pertemuannya berakibat malah petaka,  kesakitan hati mencuat padanya atas tuduhan yang tidak senonoh ditunjukkan untuknya.

Dituduh menghamili anak orang? Sungguhkah benar nasibnya?

(Sebagian cerita khusus followers)

Kyuppa bkal bnci ama jinny gx ya? Ko bisa 
                              Mereka akan nikah
                              Gx usah sma luhan ,luhan kurang ajr
Halooo izin baca ya. Sumpah aku sampe shock baca ini. Nggak ngira aja jalan ceritanya bakalan kayak gini hehee
dillaputrikyu dillaputrikyu Apr 14, 2016
Ih jahat ih, menyelamatkan diri sendiri tapi disisi lain merugikan org lain, tp sisi baiknya kyuhyun bisa nikahin jinnie tp yah jinnienya udh gak— hhehe ih terusin lagi ceritanyaa, ramee ihh ramee,semangattt!
kyuonata kyuonata Jul 10, 2016
tertarik sama prolognya..
                              ijin bacanya authorshi... aku save dulu ke list semoga bisa baca waktu senggang..gomawo.. kkk :D
nanacho028 nanacho028 Jan 11
Ckckck kasian amat nasibmu cho baru patah hati karena cinta pertama dikira udah punya suami.ehhh malah dituduh menghamili anak orang,udah jatuh tertimpa tangga ini mah.
vivin6501 vivin6501 Jan 02
Ya lord kasian kyuhyun .. Dia gak tau apa" dia yg di suruh tanggung jawab .. Jengkel juga jinnie nya malah gituu 😒😒