RICHIE HO RICH

RICHIE HO RICH

29.6K Reads 2.2K Votes 6 Part Story
SR By ShellaRizal12 Completed

Jung Jaejoong.
A wife of Jung Yunho The Billionaire.
A wife of Jung Yunho The Unbeatable.
A wife of Jung Yunho The Richie Ho Rich.

Sempurna.
Suaminya bahkan mendapatkan julukan The Richie Ho Rich karena tidak ada yang bisa menandingi kekayaan, kesuksesan, dan kepiawaiannya dalam hal berbisnis (walaupun tidak hanya itu kemampuannya -ia nyaris sempurna-).

Tidak ada yang bisa menjatuhkannya.
Tidak ada yang mengetahui titik lemahnya.
I told you, he is almost perfect.
Hampir.
Karena satu-satunya yang mengetahui kelemahannya hanya Jaejoong seorang, tak terhitung dirinya.

NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Nov 08, 2016
So sweet, yg satu pengertian n perhatian bgt, yg satu lg manja tp tetep pada batas'a..
                              Bikin iri aja.. #gigitjarichwang
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Nov 08, 2016
Wah, mommy begitu beruntung ya..
                              Aq aja sampe bingung mau bilang apa..
yunconda yunconda Apr 15, 2016
Selalu suka kalo yunjae married life kayak gini! Trus bikin ff yunjae yang jaya gini ya kak,aku akan selalu baca
Vianarani Vianarani Jul 12, 2016
Krn yunho mau menghapus kenangan buruk tentang kematian ibu jejong di saat hujan menjadi sebuah kenangan manis berupa lamaran yg engga mungkin bisa di tolak 😍😍😘😘
nabratz nabratz Apr 17, 2016
duh tiffany hwang bikin garagara, liat aja nanti nasibmu haha
Vhie_ae Vhie_ae Apr 01, 2016
Sedikit berfikir... mg model mobil yak gmn ya t4 pengemudi bs didudukin berdua... mg bs muat yak... (abaikan)
                              Bkn nya jeje duduk dipangkuan... tp knp memeluk punggung yunpa ya... hrs nya kan memeluk dada... jiaahhh...
                              Apapun komen q abaikan ya...