NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RICHIE HO RICH

RICHIE HO RICH

41.3K Reads 3.1K Votes 6 Part Story
SR By ShellaRizal12 Completed

Jung Jaejoong.
A wife of Jung Yunho The Billionaire.
A wife of Jung Yunho The Unbeatable.
A wife of Jung Yunho The Richie Ho Rich.

Sempurna.
Suaminya bahkan mendapatkan julukan The Richie Ho Rich karena tidak ada yang bisa menandingi kekayaan, kesuksesan, dan kepiawaiannya dalam hal berbisnis (walaupun tidak hanya itu kemampuannya -ia nyaris sempurna-).

Tidak ada yang bisa menjatuhkannya.
Tidak ada yang mengetahui titik lemahnya.
I told you, he is almost perfect.
Hampir.
Karena satu-satunya yang mengetahui kelemahannya hanya Jaejoong seorang, tak terhitung dirinya.

AuraKasih03 AuraKasih03 Jun 11
Itu kesukaan gue. Apalagi kl berada di villa di Puncak. Bercampur bau rumput yg dipotong. Beuhhhh. Gue bisa bobo nyenyak di teras vila
Aw aw aw so sweet banget sih jadi pengen nikah juga #apaansih?
AuraKasih03 AuraKasih03 Jun 11
Kampret sekaleeee. Rmhnya pake lift. Kaya rmh klien gue disini. Tingkat 5. Pake lift. Alasannya sakit kaki jadi pasang lift. Apalah daya gue yg rmhnya hampir roboh
bagus kok... Aku suka ceritanya. Tapi ada beberapa kalimat dan kata2 yg harus diperbaiki. Jangan sampai 1 kata terpisah2... Aku suka bngt. Lanjut ya...
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Nov 08, 2016
Wah, mommy begitu beruntung ya..
                              Aq aja sampe bingung mau bilang apa..
yunconda yunconda Apr 15, 2016
Selalu suka kalo yunjae married life kayak gini! Trus bikin ff yunjae yang jaya gini ya kak,aku akan selalu baca