Police Love Line (SLOW UPDATE)

Police Love Line (SLOW UPDATE)

22.8K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
iin By inkinaoktari Updated Nov 19

Ipda dr. Binar Lintang Aninda:
     Seorang dokter yang kemudian menjadi polisi diusianya yang terbilang muda. Dibanding otaknya yang kelewat encer, Lintang termasuk makhluk gagal move on
  
  Iptu Galang Puguh Raditya: 
    Cowok gablek tapi ganteng yang dulu pas masih SMA seorang playboy cap buaya darat dan menjabat sebagai Jendral tawuran, yang setelah lulus AKPOL dikira bakal jadi polisi tamvan menggoda kek di ig ig, tapi malah jadi pakpol kumisan yang mungkin telah mendapat hidayah meninggalkan sifat buruk masa SMA dan mengabdi sepenuh hati pada negeri.
    
    Kedua polisi ini ditugaskan untuk melindungi seorang putri negara yang telah disembunyikan bertahun-tahun. 
    Demi melaksanakan misi itu, Galang dan Lintang harus kembali merasakan pahit manisnya masa SMA dan tinggal bersama.
    
    Fakta yang lebih wawnya adalah Galang itu Mantan Ter-Gak-Indah-nya Lintang!
    
    Bagaimana kisah mereka?
   
    Police Love Line
    Inkinaoktari ©2016
    
    Cerita ini diprivate. Follow sebelum membaca. Thank You

ochywisnaa ochywisnaa Oct 03
Itu otak apa sabun cair dah? Kapan otak w bisa encer gitu 😳 sedih dd
OHMAGAD!!!!! SERIUS UDAH MAU SEMESTER TIGA???
                              JURUSAN APA KAK? AKU MASIH KELAS TIGA SMA LOH.
ItsMyFancy ItsMyFancy Jul 15
Wkwk.. gue bacanya waktu offline.. nnti kalo gue on tiba tiba bom vote jangan ngamuk.-.
glamfather glamfather Jul 13
Eh sumpah, gue kira ini cerita homo pas baca deskripsinya :v soalnya gue kira lintang itu laki wakak
JCLevang JCLevang Jul 09
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
amirikha amirikha Aug 20
Jadi aku harus baca Fangirl Enemy dulu apa boleh baca ini langsung??