NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Police Love Line (Back to High School)

Police Love Line (Back to High School)

69.3K Reads 6.8K Votes 25 Part Story
indah By inkinaoktari Updated 3 days ago

Cover by: nailayaa❤

Highest Rank: #3 in Action

Ipda dr. Binar Lintang Aninda:
     Seorang dokter yang kemudian menjadi polisi diusianya yang terbilang muda. Dibanding otaknya yang kelewat encer, Lintang termasuk makhluk gagal move on
  
  Iptu Galang Puguh Raditya: 
    Cowok gablek tapi ganteng yang dulu pas masih SMA seorang playboy cap buaya darat dan menjabat sebagai Jendral tawuran, yang setelah lulus AKPOL dikira bakal jadi polisi tamvan menggoda kek di ig ig, tapi malah jadi pakpol kumisan yang mungkin telah mendapat hidayah meninggalkan sifat buruk masa SMA dan mengabdi sepenuh hati pada negeri.
    
    Kedua polisi ini ditugaskan untuk melindungi seorang putri negara yang telah disembunyikan bertahun-tahun. 
    Demi melaksanakan misi itu, Galang dan Lintang harus kembali merasakan pahit manisnya masa SMA dan tinggal bersama.
    
    Fakta yang lebih wawnya adalah Galang itu Mantan Ter-Gak-Indah-nya Lintang!
    
    Bagaimana kisah mereka?
   
    Police Love Line
    Inkinaoktari ©2016
    
    (BEBERAPA PART DI PRIVATE HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS) Follow sebelum membaca thank you!

haiazizahh haiazizahh Feb 22
Jangan lupa baca ceritaku ya 'Dua pilihan'. Follow dan vomment :)
Etsuko_Amaterasu Etsuko_Amaterasu Jul 20, 2016
OHMAGAD!!!!! SERIUS UDAH MAU SEMESTER TIGA???
                              JURUSAN APA KAK? AKU MASIH KELAS TIGA SMA LOH.
ItsMyFancy ItsMyFancy Jul 15, 2016
Wkwk.. gue bacanya waktu offline.. nnti kalo gue on tiba tiba bom vote jangan ngamuk.-.
glamfather glamfather Jul 13, 2016
Eh sumpah, gue kira ini cerita homo pas baca deskripsinya :v soalnya gue kira lintang itu laki wakak
JCLevang JCLevang Jul 09, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
amirikha amirikha Aug 20, 2016
Jadi aku harus baca Fangirl Enemy dulu apa boleh baca ini langsung??