NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Dalam Diam

Cinta Dalam Diam

3.4M Reads 145K Votes 25 Part Story
Ika Fitriani By Shineeminka Completed

[Open Pre-Order : 8 - 25 Mei]
Cerita Sudah Tidak Lengkap, 11 part terakhir sudah saya tarik dari Wattpad.

Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah.
Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya.

Dapatkah aku mencintaimu seperti Fatimah yang mencintai Ali dalam diam.
Atau dapatkah aku seperti Ali yang dapat mejaga kesucian cintanya pada Fatimah, saking sucinya cinta itu hingga setanpun tak tahu akan perasaan cinta yang Ali simpan untuk Fatimah.

Jalan yang mempertemukan cinta dan semua perasaan dengan tanggung jawab. Dan disini, cinta tak pernah meminta untuk dinanti. Seperti Ali, cinta mempersilakan, atau memgambil kesempatan. Yang pertama adalah pengorbanan dan yang kedua adalah keberanian.
( Ali Bin Abi Thalib dan Fatimah Az-Zahra )

Hahaha yg sabar ya anak hukum, jaga iman, jangan tergoda dengan godaan" yg ada. Hehe 😆😅😆😆😆😆😆
Numpang promo ya, kak. Kuy ramaikan @Ratifamazarii dgn judul novel Cheossarang : Karena hatiku telah memilihmu sejak awal. Tentang bagaimana cinta itu diam-diam berjuang untuk dapat memiliki. sebab melepaskan adalah bagian paling munafik dari cinta. Terimakasih 😊
chintiabel chintiabel Apr 21
Aelah, kok w yang pakeannya kaga jauh kerjaan maen bola, naek pohon :v
Izin promosi ya, kak.. Mampir di ceritaku juga Yuk.. Judul : Cheossarang. Aku baru gabung di Wattpad, mohon krisan nya.. 😂 makasi kk :)
SawitriEKa SawitriEKa Apr 21
Zahra cuman baca 1 novel islami langsung hijrah, lah aku punya banyak koleksi buku islami tetep aja susah hijrah, akumahapaatuh 😢😥
putenize putenize May 18
Ijin promott kak,  yuk yang suka baper dan bercogan wkwk read my story http://my.w.tt/UiNb/Vs2RlfMcfD "Me and my fvcking brother" , aku masih baru di wattpad jadi mohon pratisipasi nya makasiii 😂😂😂