NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love of Dare

Love of Dare

22.7K Reads 3K Votes 36 Part Story
Mrs_kimhyn By Mrs_kimhyn Updated Mar 04

seorang gadis polos dan rendah hati yg tidak tahu menahu tentang cinta.
sampai suatu saat dia betemu dengan seorang lelaki tampan yang memiliki pikiran pervert. siapa yg tahu jika ternyata kakak dari gadis itu tidak beda jauh dari pria tampan itu, tapi dia menutupi semuanya dari adiknya dengan cara memberi perhatian dan kasih sayang yang lebih pada adiknya itu. mereka hanya tinggal berdua dan jauh dari orangtua.

"Menurutku cinta itu fana,tapi semua itu berubah ketia aku bertemu dengan nya. cinta berhasil menciptakan ilusi kenyamanan. aku bahkan tidak tau lebih tentang cinta." -Kim Hyuna

KakaoChoco KakaoChoco Apr 25, 2016
Hey, ini saya banget. Bedanya marga saya Park, kebiasaan saya setiap hari harus ada coklat disekitar saya. Apalg kalo mau tdur, hrus mkan jajan coklat dlu. Hihi kereen👏
InndahMs InndahMs Aug 27, 2016
Bagusnya penggunaan huruf italic itu hanya untuk bahasa asing, dan obrolan di seberang telepon, dan kejadian flasback saja :)
                              Aduh mian, banyak komentar :)
Rilamickey Rilamickey May 09, 2016
Hi indah. Aku tepatin janji buat bantu review nih. Ini seharusnya titik ndah. Jd bacanya ga kehabisan napas
xcaracath xcaracath May 12, 2016
Gurunya sangar juga yah :v kalo ini film mungkin udh ikut shock wkwkwk
InndahMs InndahMs Aug 27, 2016
Biasain penggunaan huruf kapitalnya ya, buat nama orang, kota, awal kalimat dll :)
febianamarcella febianamarcella Apr 30, 2016
Bagus ceritanya. Tapi aku kasih saran ya, tolong diperhatiin huruf kapitalnya. Huruf pertama dalam dialog lebih bagus pake huruf kapital ya.. nama orang juga pake huruf kapital ya. semagat nulisnya :)