Aku Bukan Dia (Vkook/Taekook)

Aku Bukan Dia (Vkook/Taekook)

203K Reads 27.2K Votes 1 Part Story
ISTRI HOSEOK By Youngiii Updated Jan 30

[END] Private (Hanya followers yang bisa baca)

Fanfiction By: @Youngiii 
Cover By: @arezoo1377

Semua anak seisi kelas bahkan seisi sekolah heboh dengan perubahan sikap seon...
dia tiba-tiba kasar
sangat nakal (?)
tak ada rasa takut dimatanya lagi
bisa berkelahi
bahkan sangat berani (?)
dan parahnya ia berani dengan taehyung 
.
.
'karena aku jeon jungkook' _jungkook_
.
PERHATIAN : RATE M
boyxboy 
namjaxnamja 
BoysLove 
DuniaYaoi 
Vkook 
taekook
hyun family 
bambam

  • bangatanboys
  • bangtan
  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • daebaek
  • drama
  • fanfiction
  • fanfictionbts
  • hurt
  • hyunfamily
  • jikook
  • jungkook
  • kookie
  • namjaxnamja
  • ratem
  • taehyung
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
DeeKyuMin DeeKyuMin May 21
Wkwkkwkwkwk 😁😁😁😄😄😄😄😄😂😂😂😂😂😂
lionbun_ lionbun_ May 25, 2016
Whalahthayang ._. Ternyata seon korban bullyan ._. Kuki ganass bruh :v
piecerabbit piecerabbit May 27, 2016
lagi" si kooky jadi brandalan tapi seru juga agak gimana gitu ngebayanginnya_mian thorr gw baru baca ni ff izin baca semua ff author youngiii yakk
LiiiKim95 LiiiKim95 Jul 22, 2016
Aroma2 nya nih si Kookie berandalan(?) Saya suka saya suka 😆
babykiraaa babykiraaa Apr 03, 2016
Wahh su kookie ganas juga. Keren nih pasti ga sabar baca lagi. Semangat kaka^^
bananakuuu bananakuuu Mar 31, 2016
lanjut lanjut 
                              aku mau tanya seon itu karakter fiksi apa emang ada di dunia nyata ya ?