Don't Cry My Lover

Don't Cry My Lover

16.9K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
chunniest By chunniest Completed

Title           : Don't Cry My Lover

Main Cast : 

- Park Jiyeon (T-ARA)

- Kim Myungsoo (INFINITE)

- Park Shinhye

Genre: Familly, drama, romance, School life

Length: Chapther

isyeoni isyeoni Apr 22
Izinkan daku mbaca ff nya ne author-nim,,, ghamssahamnida,,,,,😁
isyeoni isyeoni Apr 22
Jiyeon kenapa yah sebenarnya,,, next ah biar gak penasaran ,,,,hihi,,,😁
isyeoni isyeoni Apr 22
Wooaahhh,,,daebbak,,, jiyeon salah orang,,, haha,,,gak papa asal itu myungsoo gak papa,walaupun bahaya,tapi itu myung,,, ntar bisa jaga jiyeon,,, kkk
FitriAryanti0 FitriAryanti0 Dec 16, 2016
Wkkk jiyeon kuper bgt... myung udah suka ama jiyeon y ? Knp myung jd anak nakal ya ?
pinkanMYS pinkanMYS Aug 08, 2016
Roh jadi myung itu preman skolah ya,? Ji jgn jauhin myung yah, deektin ajah terus buat myung berubah.. Siapa tau dia mau berubah ☺
JCLevang JCLevang Aug 26, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄