Don't Cry My Lover

Don't Cry My Lover

9.2K Reads 1K Votes 15 Part Story
chunniest By chunniest Updated Jan 14

Title           : Don't Cry My Lover

Main Cast : 

- Park Jiyeon (T-ARA)

- Kim Myungsoo (INFINITE)

- Park Shinhye

Genre: Familly, drama, romance, School life

Length: Chapther

FitriAryanti0 FitriAryanti0 Dec 16, 2016
Wkkk jiyeon kuper bgt... myung udah suka ama jiyeon y ? Knp myung jd anak nakal ya ?
pinkanMYS pinkanMYS Aug 08, 2016
Roh jadi myung itu preman skolah ya,? Ji jgn jauhin myung yah, deektin ajah terus buat myung berubah.. Siapa tau dia mau berubah ☺
JCLevang JCLevang Aug 26, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
DesyeNoviyanti DesyeNoviyanti Dec 21, 2016
Wah ternyata myungsoo semacam preman gitu ya, apa alasannya myungsoo seperti itu? Masih penasaran juga apa yg membuat jiyeon nangis?
pinkanMYS pinkanMYS Aug 08, 2016
Myung baik juga ya, kirain dia bakalan ngusir jiyi doang eh ternyata nagak ngusir 😀
DesyeNoviyanti DesyeNoviyanti Dec 21, 2016
Emangnya jiyeon punya masalah apa?
                              Myung ngasih jiyeon saputangannya 😁