Fangirl Enemy (PROSES PENERBITAN)

Fangirl Enemy (PROSES PENERBITAN)

1.2M Reads 116K Votes 69 Part Story
indah By inkinaoktari Completed

Proses penerbitan
Part masih lengkap

Cover by: nailayaa❤

Highest rank: 
#2 in Humor (21.03.17)
#2 in Humor (12.05.17)
#2 in Humor (15.05.17)


Gina langsung menyerang. Dia menjambak rambut Dion dengan merajalela. Dion yang tersulut emosi juga kemudian membalas jambak rambut Gina sampai kuciran gadis itu terlepas.

Aksi jambak-jambakan itu juga diwarnai dengan adu mulut yang seakan tidak ada habisnya pembendaharaan kalimat-kalimat nyelekit untuk masing-masing lawan.

"Lo masang siapa nih, gue Gina."

"Gue Dion."

"Nih, gue Gina!"

---

Gina adalah seorang fangirl kelas kakap. 

Dia mengidolakan Kiev Bhagaskara, seleb Indonesia yang sedang naik pohon. Bukan naik daun lagi. 

Gina benci banget sama Dion, makhluk tengil paling jail yang selalu merecoki hidupnya.

Tapi saat mereka damai dan udah jadi temen. Kok Dion bikin Gina baper?

Saat Dion dan Gina mulai menyadari rasa itu ada, Kiev datang membawa prahara. Kiev, sang bintang. Idola Gina yang selalu ia puja-puja. Pindah ke sekolahnya!

Apa yang akan terjadi?

Fangirl Enemy
Friendzone vs Fanzone
©inkinaoktari 2016

  • baper
  • bencijadicinta
  • completed
  • end
  • fangirl
  • fanzone
  • friendzone
  • humor
  • komediromantis
  • lucu
  • musikal
  • remaja
  • romantis
  • wattys2017
TiaWulanIDR TiaWulanIDR Jun 08
Keren kak uhhh 😍😍😍 betewe follback ig aku @twulan15 dong
sumpeh looooo ini yg jadi cowoknya cakka  sama iqbaal ya ampun abang2 gue
__First__ __First__ Mar 10
Mantap Nabilah Oshi, Cakka Karakter cerpen yg kusuka di ICIL
raehanain raehanain May 27
Permisi minta promosi baca story aku ya Love comes too late aku baru bergabung dari wattpad jdi aku butuh saran kalian jangan lupa vote makasih
lenalhen lenalhen Mar 11
Wuuiii gk nyangka visual cowo nya CAKKA NURAGA  idola gue pas jaman icil 2 wkqkwkk
AhmadRz AhmadRz Feb 24
Kak baca cerita aku juga ya. Judulnya A Something That YOU. Jangan lupa Vote dan comment ya. Butuh kritik dan saran. Masih belajar nulis
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/7k3oWS7pYA