Fangirl Enemy

Fangirl Enemy

1.8M Reads 151K Votes 66 Part Story
indah By inkinaoktari Completed

Proses penerbitan
Part masih lengkap

Highest rank: 
#2 in Humor (21.03.17)
#2 in Humor (12.05.17)
#2 in Humor (15.05.17)


Gina langsung menyerang. Dia menjambak rambut Dion dengan merajalela. Dion yang tersulut emosi juga kemudian membalas jambak rambut Gina sampai kuciran gadis itu terlepas.

Aksi jambak-jambakan itu juga diwarnai dengan adu mulut yang seakan tidak ada habisnya pembendaharaan kalimat-kalimat nyelekit untuk masing-masing lawan.

"Lo masang siapa nih, gue Gina."

"Gue Dion."

"Nih, gue Gina!"

---

Gina adalah seorang fangirl kelas kakap. 

Dia mengidolakan Kiev Bhagaskara, seleb Indonesia yang sedang naik pohon. Bukan naik daun lagi. 

Gina benci banget sama Dion, makhluk tengil paling jail yang selalu merecoki hidupnya.

Tapi saat mereka damai dan udah jadi temen. Kok Dion bikin Gina baper?

Saat Dion dan Gina mulai menyadari rasa itu ada, Kiev datang membawa prahara. Kiev, sang bintang. Idola Gina yang selalu ia puja-puja. Pindah ke sekolahnya!

Apa yang akan terjadi?

Fangirl Enemy
Friendzone vs Fanzone
©inkinaoktari 2016

  • baper
  • bencijadicinta
  • completed
  • end
  • fangirl
  • fanzone
  • friendzone
  • humor
  • komediromantis
  • lucu
  • musikal
  • remaja
  • romantis
  • wattys2018
TiaWulanIDR TiaWulanIDR Jun 08, 2017
Keren kak uhhh 😍😍😍 betewe follback ig aku @twulan15 dong
AurellyanaWisesa AurellyanaWisesa Mar 31, 2017
sumpeh looooo ini yg jadi cowoknya cakka  sama iqbaal ya ampun abang2 gue
raehanain raehanain May 27, 2017
Permisi minta promosi baca story aku ya Love comes too late aku baru bergabung dari wattpad jdi aku butuh saran kalian jangan lupa vote makasih
saekudo saekudo Aug 27
Alffy Rev aja keren musisi serba bisa kebanggaan Indonesia 😊
user8604684 user8604684 Jul 28
Thorr ada nextnya gak cerita ini... Kangen.. Sam usilnya dion.. 😅😅 udah lama tamat tapi di baca ulang2 tetap bagus.. 😉
Kurniariz Kurniariz Sep 21
Nyasar di sini karna baru nonton ulang video TFT feat So7 trus di komen ada yg bilang cakka jadi cast di cerita ini 😂