BTS Imagines

BTS Imagines

49.4K Reads 3.5K Votes 65 Part Story
Kookie By MeliLee3 Completed

#234 31-10-2016

Ini antara kamu(yn)XBTS Member's

PRIVATE!
FOLLOW DULU BARU BISA BACA

K_SHYN K_SHYN Aug 13
Minn kok nma "PARK HYERA" bisa samaan yeth .. 
                              Btw itu nma RP aku hehe jdi bsa lbh enak lah Haha .. oh yh kak .. mmpir k home aku ato ff aku kak judulnya 'WHY?' gomawo  vomment jutheyo ..
skawnby skawnby Jun 30
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
sauliah_ sauliah_ 6 days ago
ceweknya gua banget :v untung w gapernah ketawan bk kalo abis nonjok orang :v