NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BTS Imagines[COMPLETED]

BTS Imagines[COMPLETED]

92.4K Reads 4.9K Votes 69 Part Story
Daniel Kook By Dedeknya_Kookie Completed

#234 31-10-2016

Ini antara kamu(yn)XBTS Member's

PRIVATE!
FOLLOW DULU BARU BISA BACA

K_SHYN K_SHYN Aug 13, 2016
Minn kok nma "PARK HYERA" bisa samaan yeth .. 
                              Btw itu nma RP aku hehe jdi bsa lbh enak lah Haha .. oh yh kak .. mmpir k home aku ato ff aku kak judulnya 'WHY?' gomawo  vomment jutheyo ..
skawnby skawnby Jun 30, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
yunmi_ yunmi_ Dec 01, 2016
ceweknya gua banget :v untung w gapernah ketawan bk kalo abis nonjok orang :v