She's not My Baby

She's not My Baby

125K Reads 8.7K Votes 33 Part Story
Lucyta [semi- hiatus] By mlucy37 Updated Nov 06

People said love hurts. I laughed. Isn't love supposed to be happy? But then i met you. Pain and joy. Sweet and bitter. Colors that shine so bright , i thought im going to blind.

-------------------------------------------------------

Pernahkah kalian mendengar cerita anak yang dibuang?
Bagaimana kalau anda yang dituntut untung membuangnya?

Bedanya dengaku, aku merawat anak itu di rumah ibunya. Sungguh hal yang nekat bukan?

Tapi 3tahun kemudian, aku melarikan diri bersama anak itu. Semua masih baik-baik saja meski ada bayang-bayang yang menghantuiku.

Sampai suatu saat, aku jatuh cinta kepada seorang kepala chef di sebuah restoran mewah. Untuk sesaat, kebahagiaan itu membuatku lupa akan suatu fakta.
Ketika kenyataan bahwa Nick adalah kakak dari anak yang kubawa, semua kebahagian menjadi lenyap.



[Drafts 1]

S_Andi S_Andi May 08
Over all cerita bagus. tapi segi penulisan, kamu harus belajar banyak. terutama mengenai kepenulisan dan EYD. di sini kmu menulis I call nouvel tapi berasa kaya nulis skenario drama. 
                               #keep writing on ya
S_Andi S_Andi May 08
ini yang benar 
                              
                              Bukannya pamer tapi aku dikenal dengan bla bla bla.
                              
                              jangan pakai titik2
rimmarhm rimmarhm Apr 08
Dan biar lebih rapi lagi penulisannya gak perlu di singkat. Sekedar saran dari aku ya, aku juga masih banyak belajar hehe tapi over all ceritanya seru kok :)
sther- sther- Apr 28
Ceritanya bagus wehh, tapi sayang yg buat ceritanya ga bagus😂
rkaslju rkaslju Apr 13
Awal cerita yang bagus❤ tp itu btw dedek bayinya udah dimandiin belum ya hahaha kebayang dibawa lari2 masih berdarah darah sih hahaha. Semangaat nulisnya!❤
rkaslju rkaslju Apr 13
Menurutku masih banyak dialog tag yang harus dibenerin ejaan sm tanda bacanya. Tapi gakpapa nanti lama lama juga bener sekalian belajar2 hehe. Tapi aku tetep suka bacanya kok:)