NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
She's not My Baby

She's not My Baby

223K Reads 1K Votes 3 Part Story
Lucyta By mlucy37 Completed

[Cerita saya hapus untuk perbaikan.]

Akan saya publish bulan Juli, jadi kalau ada yang pengen baca, taruk dulu di library ^^

S_Andi S_Andi May 08, 2016
Over all cerita bagus. tapi segi penulisan, kamu harus belajar banyak. terutama mengenai kepenulisan dan EYD. di sini kmu menulis I call nouvel tapi berasa kaya nulis skenario drama. 
                               #keep writing on ya
S_Andi S_Andi May 08, 2016
ini yang benar 
                              
                              Bukannya pamer tapi aku dikenal dengan bla bla bla.
                              
                              jangan pakai titik2
itsironman itsironman Apr 08, 2016
Dan biar lebih rapi lagi penulisannya gak perlu di singkat. Sekedar saran dari aku ya, aku juga masih banyak belajar hehe tapi over all ceritanya seru kok :)
sther- sther- Apr 28, 2016
Ceritanya bagus wehh, tapi sayang yg buat ceritanya ga bagus😂
rikarianti18 rikarianti18 Apr 13, 2016
Awal cerita yang bagus❤ tp itu btw dedek bayinya udah dimandiin belum ya hahaha kebayang dibawa lari2 masih berdarah darah sih hahaha. Semangaat nulisnya!❤
rikarianti18 rikarianti18 Apr 13, 2016
Menurutku masih banyak dialog tag yang harus dibenerin ejaan sm tanda bacanya. Tapi gakpapa nanti lama lama juga bener sekalian belajar2 hehe. Tapi aku tetep suka bacanya kok:)