NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Sorry

I'm Sorry

24.5K Reads 1K Votes 18 Part Story
Yuli Laf By YuliLaf Updated Sep 04, 2016

Aku yang salah.aku yang telah meninggalkannya,menyakitinya..melukainya begitu dalam.Aku yang kini kembali membawa penyesalan yang begitu terlambat.Aku yang kini datang untuk sebuah permintaan maaf atas kesalahan yang begitu terlambat kusadari.aku yang berharap dia masih mau memaafkan dan menerimaku.

Tapi bagaimana jika tidak..???

Aku tidak tahu.kata orang kita akan bahagia jika melihat orang yang kita cintai bahagia,walau bersama yang lain.Ya,,Dia yang kini bersama orang lain..tapi aku yakin dia tidak bahagia.karena kebahagiaannya adalah bersamaku,dan bukan yang lain.Aku akan melepaskannya dan merelakan kebahagiaannya??TIDAK.karena seperti kataku kebahagiaannya adalah aku.

Aku akan berjuang menyembuhkan lukanya.berjuang merebut kembali tempatku dihatinya..

I'm Sorry

TinoekRengganis TinoekRengganis May 05, 2016
kapan part ke 7 dst ya nenk......penasarannya sampai uban nambahan ga ada lanutannya.....share dong ....
NurChasanah5 NurChasanah5 Mar 29, 2016
Suka mbak suka lanjut deh mbak kisah mereka jodha, jalal, jay, arjuna next part mbak
pelanggam pelanggam May 30, 2016
Aku mau baca i am sorry selengkapnya dari 1 / akhir happy end nya ya aku tunggu yaa.
TinoekRengganis TinoekRengganis Jul 25, 2016
aku seneng buanget baca ff joja di wattpad karena mudah membacanya dan bisa dari awal  lagi. jadi ga pernah bosan bacanya walaupun diulang2 bacanya makasih
nityanandadas nityanandadas Mar 29, 2016
lanjut mba... suka pake banget!! beda bgt ffnya disini udh punya anak... seruuu!!! jalal tega bgt,, kalo dia tau arjuna anaknya mau ditolongin gak yaa?? kasian... hiksss next mba jangan lama2
SulihStyowati SulihStyowati Mar 30, 2016
Lanjuuuuttttt kakak....
                              Ff yg ini lbh fresh dr yg lainnya...makin penasaran dg usaha jalal untuk meluluhkan Hati jodha lagi ...setelah 4 thn jodha terabaikan dg arjuna dan Leokimia yg arjuna derita :-( :-( makin Baper nihhh