☆ Ma Boy [Kwon Soonyoung] ☆

☆ Ma Boy [Kwon Soonyoung] ☆

64K Reads 9K Votes 16 Part Story
마야 By meanieinside Completed

3rd Ma Boy Series
  
  
"Cinta sejati itu tidak ada."
  
Begitulah pendapat Kwon Soonyoung. Tapi semua berubah setelah ia bertemu dengan Park Siyeon.
  
  
Author: meanieinside
Genre: romance, school life
Cast: Kwon Soonyoung (Hoshi SVT), Park Siyeon (OC), Kim Wooshin (UP10TION) and other cast find by urself
  
  
#190 in Fanfiction [29082016]
#1 in #hoshi [19092016] [09102016]

  
(Don't copying mine)
© 2016 by meanieinside

christiestephanie11 christiestephanie11 Apr 01, 2016
Yeay Soonyoung si ultimate bias 😍😍😍😍😍😍😍😍 semangat next chapternyaaa!
Hanakkoma Hanakkoma Aug 16, 2016
Entah kenapa aku mikirnya Soonyoung pake wig pas Siyeon bilang kalau rambutnya item. Wkwkwk
jeonjomblo jeonjomblo Apr 01, 2016
Nexttt cepetan thorrr nextnya.. Btw penelitian apaan tuh sampe. Hoshi berubah jadi nerd wkwk
redblazexz redblazexz May 13, 2016
Adoh ada bang usin xD seneng senengg~ ada svt ada up10tionnya juga
xxjjyyxxzz xxjjyyxxzz May 14, 2016
Hey!! dia tidak tampan! tapi setidaknya dia sangat cute dan menarik!! *kebawa feeling* hehehe
auror-a auror-a May 04, 2016
LUAR BIASA. castnya my siyeon. kalo castnya anak pledis aku sih no comment:D semangat kak aku mendukungmu!!!!!