NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOUNG MOTHER

YOUNG MOTHER

34.7K Reads 3.8K Votes 16 Part Story
choco_jin By choco_jin Updated 18 hours ago

Beberapa part di PRIVATE!!



Perbedaan usia tidak masalah yang terpenting ia menyayangiku - Donghyuk





Kebahagiaan appa adalah melihatmu bahagia - Hanbin




Karena aku telah dipilih maka aku akan berusaha - Jinhwan






iKON  YAOI TYPO

KMG6384 KMG6384 Sep 20, 2016
Penasaraaan, sama kelanjutannya. tema ffnya mungkin sama kayak my older crush ver yunjae. Kesamaan tema mah biasa ya .....
                              
                              Kondisi yg berbeda, karakter yg juga beda dan penyebab konflik yg juga beda (may be) .... So far so good to this ff.
uljangleo uljangleo May 30, 2016
Dari ffnet pindah kesini demi baca ni ff aja. Gak ngerti cara make ni aplikasi 😂
KMG6384 KMG6384 Sep 20, 2016
Chanyeol ini siapanya hanbin sih??? Kok chanyeol di ajak sih, kok mino enggak? (Maklum, bias ku muncul semua disini) #abaikan
jeonkukisseu jeonkukisseu May 13, 2016
seruuuu bca prolog nyaa..jd binhwan beda umur lmyan jauhh yah hemmm
Hime_Ran Hime_Ran Mar 31, 2016
Keren. aq tunggu chapter selanjutnya. Klu bisa di bikin mpreg ya 😃
yunyeoli yunyeoli Mar 31, 2016
Choco kapan Updatenya...
                              Aku dah nunggu  lama... Huhuhuw....😭