YOUNG MOTHER

YOUNG MOTHER

25.7K Reads 2.5K Votes 12 Part Story
choco_jin By choco_jin Updated Oct 14

Beberapa part di PRIVATE!!

Perbedaan usia tidak masalah yang terpenting ia menyayangiku - Donghyuk

Kebahagiaan appa adalah melihatmu bahagia - Hanbin

Karena aku telah dipilih maka aku akan berusaha - Jinhwan

iKON fanfic YAOI TYPO

KMG6384 KMG6384 Sep 20
Penasaraaan, sama kelanjutannya. tema ffnya mungkin sama kayak my older crush ver yunjae. Kesamaan tema mah biasa ya .....
                              
                              Kondisi yg berbeda, karakter yg juga beda dan penyebab konflik yg juga beda (may be) .... So far so good to this ff.
uljangleo uljangleo May 30
Dari ffnet pindah kesini demi baca ni ff aja. Gak ngerti cara make ni aplikasi 😂
KMG6384 KMG6384 Sep 20
Chanyeol ini siapanya hanbin sih??? Kok chanyeol di ajak sih, kok mino enggak? (Maklum, bias ku muncul semua disini) #abaikan
seruuuu bca prolog nyaa..jd binhwan beda umur lmyan jauhh yah hemmm
Hime_Ran Hime_Ran Mar 31
Keren. aq tunggu chapter selanjutnya. Klu bisa di bikin mpreg ya 😃
yunyeoli yunyeoli Mar 31
Choco kapan Updatenya...
                              Aku dah nunggu  lama... Huhuhuw....😭