NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Daughter of Wind & Dust

Daughter of Wind & Dust

44.7K Reads 4.3K Votes 33 Part Story
Rayenda Anastasia Quinsi By RAQueenshe Completed

Langit terbelah dan banyak sosok berwajah rupawan turun ke bumi. Berbaur dengan para manusia untuk sebuah 'MISI'.

Sementara itu Licht, si gadis penjual bunga adalah salah satu korban, jatuh cinta pada pandangan pertama pada 'Mereka' yang menyembunyikan jati diri dalam ilusi.

Cinta harusnya tak hadir di tengah keduanya, karena selain bahagia, cinta juga penyebab luka dan derita.

RAQueenshe RAQueenshe Jul 11, 2016
@Dharaasry_april Haii. boleh. monggo dibaca. semoga suka. jangan lupa vote dan komennya ya syg. tengkyu :*
RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
@expectopatronum___ Iya. Menuju ending. Masih ada 4 part lagi tapi kok. hahaha. Semua rasa penasaran kamu bakal kejawab di 4 part terakir. Wah, terima kasih sudah mengikuti bgt ceritaku :*
RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
@expectopatronum___ btw kok kamu komen di sini? Salah part deh kayaknya komen kamu ini dek. hahaha
anthyy06 anthyy06 Feb 01
Maaf yah..kapan nih update cerita summer rasa winter katanya awal tahun ini...nunggu banget....http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                              http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                              😉😉😉
abigailibrally abigailibrally Oct 03, 2016
Hahah iyaya. Gapapa dah. Yg penting dibales komennya kakaknya ngerti hehe.
Story1526 Story1526 Jul 11, 2016
Salken kak....  Mw gabung ma story kakak nich...  Kyaknya seru baru baca chapter 1 dach bkin qw pnsaran.... 😉😉😉