For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Daughter of Wind & Dust

Daughter of Wind & Dust

48.1K Reads 4.8K Votes 31 Part Story
Rayenda Anastasia Quinsi By RAQueenshe Completed

Langit terbelah dan banyak sosok berwajah rupawan turun ke bumi. Berbaur dengan para manusia untuk sebuah 'MISI'.

Sementara itu Licht, si gadis penjual bunga adalah salah satu korban, jatuh cinta pada pandangan pertama pada 'Mereka' yang menyembunyikan jati diri dalam ilusi.

Cinta harusnya tak hadir di tengah keduanya, karena selain bahagia, cinta juga penyebab luka dan derita.

Gres_Chubby Gres_Chubby Jan 12
Istirahat siang tiba" keinget story ini.
                              Walaupun udah baca ampe tamat.
                              Tapi masih suka baca lagi 
                              
                              Kikikikikijk
Oviaviariya Oviaviariya Jul 27, 2017
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
RAQueenshe RAQueenshe Jul 11, 2016
@Dharaasry_april Haii. boleh. monggo dibaca. semoga suka. jangan lupa vote dan komennya ya syg. tengkyu :*
RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
@expectopatronum___ Iya. Menuju ending. Masih ada 4 part lagi tapi kok. hahaha. Semua rasa penasaran kamu bakal kejawab di 4 part terakir. Wah, terima kasih sudah mengikuti bgt ceritaku :*
RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
@expectopatronum___ btw kok kamu komen di sini? Salah part deh kayaknya komen kamu ini dek. hahaha
anthyy06 anthyy06 Feb 01, 2017
Maaf yah..kapan nih update cerita summer rasa winter katanya awal tahun ini...nunggu banget....http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                              http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                              😉😉😉