Daughter of Wind & Dust

Daughter of Wind & Dust

46.4K Reads 4.8K Votes 31 Part Story
Rayenda Anastasia Quinsi By RAQueenshe Completed

Langit terbelah dan banyak sosok berwajah rupawan turun ke bumi. Berbaur dengan para manusia untuk sebuah 'MISI'.

Sementara itu Licht, si gadis penjual bunga adalah salah satu korban, jatuh cinta pada pandangan pertama pada 'Mereka' yang menyembunyikan jati diri dalam ilusi.

Cinta harusnya tak hadir di tengah keduanya, karena selain bahagia, cinta juga penyebab luka dan derita.

    Oviaviariya Oviaviariya Jul 27
    Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
    RAQueenshe RAQueenshe Jul 11, 2016
    @Dharaasry_april Haii. boleh. monggo dibaca. semoga suka. jangan lupa vote dan komennya ya syg. tengkyu :*
    RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
    @expectopatronum___ Iya. Menuju ending. Masih ada 4 part lagi tapi kok. hahaha. Semua rasa penasaran kamu bakal kejawab di 4 part terakir. Wah, terima kasih sudah mengikuti bgt ceritaku :*
    RAQueenshe RAQueenshe Oct 03, 2016
    @expectopatronum___ btw kok kamu komen di sini? Salah part deh kayaknya komen kamu ini dek. hahaha
    anthyy06 anthyy06 Feb 01
    Maaf yah..kapan nih update cerita summer rasa winter katanya awal tahun ini...nunggu banget....http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                                  http://cdn.kikakeyboard.com/image/2016080354101544.png
                                  😉😉😉
    Ghi___ Ghi___ Oct 03, 2016
    Hahah iyaya. Gapapa dah. Yg penting dibales komennya kakaknya ngerti hehe.