Married By Accident

Married By Accident

13.3K Reads 1.4K Votes 9 Part Story
Via Gebooy By ViaGebooy Updated Aug 26, 2016

Masih tetap Al dan Yuki ya cast utamanya..

Bagi yang suka story aku, jangan segan2 buat vot dan koment.. karena dari votmen kalian lah semangat buat nulis aq makin bertambah.

Dan maaf kalo misalnya aq kadang gak bisa balas komenan kalian, karena aq juga punya kesibukan lain..
Membaca adalah hobbyku, dan menulis adalah hal baru yang sekarang aq sukai.. tapi berhubung author udah brumah tangga jadi kegiatan menulis cuma selingan ketika ditinggal suami..

Sekali lagi terima kasih.. JANGAN LUPA VOT & KOMEN ya..

    endahkurniasih39 endahkurniasih39 Mar 30, 2016
    Waaah....
                                  Cerita baru niih...
                                  Moga2 aja update nya gak lamaa....
                                  Hehehe
                                  
                                  Ditunggu kelanjutannya..
    VirgoZahratusita VirgoZahratusita Mar 28, 2016
    cuma mau kasih kritik dikit u untuk kata yang berulang di tulis dua kali lebih enak bacanya drpada paoeangja 2 hhr,saya suka jalan ceritanya
    VirgoZahratusita VirgoZahratusita Mar 28, 2016
    cuma mau kasih saran dikit aja,itu untuk kata yang berulang lebih enak ditulis dua kali drpada pake angka 2,semoga dapat diterima, saya suka jalan ceritanya apalagi castnya hhe
    hapuss hapuss Mar 29, 2016
    smoga yukinya g bunuhh diriii,,, ka boleh request jgn ada alysa nya ya ka.. hehe
    FatimahYah FatimahYah Mar 28, 2016
    haaaaa....kok gitu sich al aborsi kasihan baby nya muda mudahan ngk aborsi lanjut say
    RiaArismaArinda RiaArismaArinda Mar 29, 2016
    Huwaaaaa pliiss yuukk jgn bunuh diriii, nasi memang sudah jdi buburrr