2A3 Series Spesial

2A3 Series Spesial

466K Reads 10K Votes 4 Part Story
FAI LEE By yourkidlee Updated Mar 27

BACA INI DULU YAH KALAU MAU BACA SERIES YOURKIDLEE OKSARANGHAE


Apply fict & random story
  About 2A3, kelas receh yang penuh bunga bunga cinta (?)
  
  #2A3Series #KPOPLOKALRISE
  
  -
  
  #32 in Random (10 / 16 / 2016 )
  #25 in Random (10/ 27 / 2016 )
  #17 in Random (11/14/2016)

#180 in Fanfiction (08/14/2017)
#27 in Fanfiction (23/10/2017)

  • 2a3
  • 2a3series
  • au
  • blackpink
  • epikhighschool
  • humor
  • ikon
  • imagine
  • kpoplokal
  • random
  • ygfam
  • yourkidlee
avita_chim avita_chim Mar 18
Sumvaahhhh daebak bangetttt.
                              Dari vidio udah dapettt banget feelnya. Sumvahhhh dapet bangetttt. Gw malah ke inget masa2 sekolah
yulistaolin_ yulistaolin_ 6 days ago
Kok gk ada ya kak? Pdhal aku udah greget pengen baca kisahnya rosi sama june :'(
voninatt voninatt May 04
gue dah baca dr 2016 lalu wattpad gue ke log out trs lupa emailnya , bkin akun baru trs nyariin ni crta tp lupa judulnya sampe akhrnya tak sengaja ke log in pke email lama daaan ktmulah si @yourkidlee , kusuka bgttt baca ff punya diaaaaa , dan mulai ngulangin baca ff ini satu2 :")))