NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sword Anthem [Segera di Terbitkan]

Sword Anthem [Segera di Terbitkan]

188K Reads 13.8K Votes 63 Part Story
[ReIN] By HeyRainShakers Completed

Author: ReIN | Ilustrator: riv&
  #Banyak Typo bertebaran #Not-Edited
  
  Reiss Veil Drag Reizhart adalah seorang pangeran langit yang di tuduh atas pembantaian anggota kerajaan. Ia di khianati oleh sahabatnya sendiri hingga jatuh ke bumi. Di dalam tubunya tersimpan sebuah pedang takdir  Regalia.
        
        Pedang itu memberitahunya bahwa ia di tujukkan untuk menghancurkan Omega yang akan memberikan kehidupan untuk Bunga Kehancuran. Kini bersama pedang itu Reiss harus menanggung beban masa lalu dengan gelar Kesatria Gagal.
        
        Terlepas dari kasih sayangnya terhadap dua orang perempuan, ia harus menempuh jalan penuh darah ini sendirian dengan taruhan nyawa dan juga kehidupannya sendiri.

AdamHylian AdamHylian Jul 27, 2016
itu cover original ya? character laki laki dalam cover itu tokoh utamanya?
-littlemochie -littlemochie Nov 26, 2016
Salah sendiri lebih mementingkan fashion dalam peperangan :v
-littlemochie -littlemochie Nov 26, 2016
WOO-HOO *makan popcorn dengan cepat*pertunjukannya mulai menarik. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Alpan_Verywell Alpan_Verywell Oct 13, 2016
Whew... sukurlah gak ada roti dengan nama yang gak paernah gua dengar lagi disini... :3 *Breath of relief
TemplarKagami280 TemplarKagami280 Jul 14, 2016
Nice nice
                              
                              Eh mampir juga ke ceritaku judulnya "Witch In Modern Days" baca aja dulu mungkin suka, ditunggu ya
-littlemochie -littlemochie Nov 27, 2016
Apa cuma aku yang gagal paham.-.
                              
                              Uuuh Hana bego desu*pukul-pukul pala pake pentungan pak satpam*