Dream Saver [5SOS]

Dream Saver [5SOS]

23.3K Reads 4.1K Votes 36 Part Story
danyla By minylum Completed

❝I know you already know, Luke. This all started with only me in my room... and dreaming.❞

Never play with fangirl's dream,

cause you'll never know what's going on with her life tommorow.


[ Serial: Dream Big, Kid ]


****

WARNING!!
i wrote this when i was 13, so the grammar actually make myself even cringe. so ya...

I'LL EDIT THIS SOON!! dont worry ;)

****

5SOS' fanfiction.
Written in Bahasa.
Copyright in 2016 by danylum.

  • 5sos
  • 5sosfam
  • ashtonirwin
  • calumhood
  • dreamer
  • fanfiction
  • fanzone
  • indonesia
  • lukehemmings
  • michaelclifford
  • romance
kookievra kookievra Oct 20
This is my life. And it's not your business whether I'm being a fangirl or not
kookievra kookievra Oct 20
Tapi emang sih rata-rata fangirl tuh Pinter ya.. takdir mungkin
kookievra kookievra Oct 20
Dan Aku nggak pernah benar-benar bisa keluarga dari fangirling. Paling hiatus, nanti mulai lagi. Haha
kookievra kookievra Oct 20
Oke sebenernya Aku bingung disini antara pake pov orang pertama apa orang ketiga. Karena paragrafnya menyiratkan campuran keduanya. Sekedar Kritikan aja sih yaa. So far Aku enjoy bacanya
kookievra kookievra Oct 20
Aku banget. Nggak perlu kenal orangnya, cukup tau dia sama-sama fans idol Kita, yaudah keep in touch in social media
kookievra kookievra Oct 20
Dan tambahan aja, Kalo dialog Bahasa inggris mending dibikin miring hurufnya. Biar membedakan aja sih. @danylum . Bebas berkomentar dan ngasih saran Kan? Asal masih di jalur yamg benar dan pantas. Oke *banyakomongakunya