Arrogant Namja

Arrogant Namja

68K Reads 5.7K Votes 30 Part Story
Dewi setyaningsih By joshinsasha Completed

Cho Kyuhyun/Marcus Cho seorang pengusaha muda yang sangat sukses, tapi dia memiliki sifat yang hmmm arrogant dan juga egois yang tinggi.

Seo Joohyun/Catherine Seo adalah seorang dokter yang baik hati, tapi jangan salah dia juga mempunyai sifat yang sedikit buruk yaitu gila belanja.

Apa jadinya jika seorang cho kyuhyun yang arrogant dan juga seo joohyun yang gila belanja bertemu??
akankah mereka jatuh cinta nantinya???


NB: tiba-tiba deskripsinya hilang...

milabbm01 milabbm01 Apr 14
Naah demen kalo kakaknya seohyun tuh seo in guk, tapi coba seo in guk dibikin single pasti lebih feel lagi. 
                              Kyuhyun bukan arrogant lagi. Dia udh sombong tingkat dewa. Yah please deh segala nyuruh ganti dan nyicil pula. Udah kayak sales si kyuhyun wkwk
Vamel20 Vamel20 Oct 12
Yg stu arogan yg stu gla blnja..
                              Gmn nnti klo kduanya brstu..
                              😃
riskadewi24 riskadewi24 Oct 25
Kasian seo...  Dimana mau nyari uang sebanyak itu...  😢😢😢😢
Busyet dah songong bner sikyu yah... Kshan seonya... Tapi nih crta keren loh dmen yg bgni karakternya...
luckykirana luckykirana Apr 08
Wahh cerita baru nihh
                              Suka bgttt
                              Gk sabar buat kelanjutanny
                              Lanjuttt neeee
                              Hwaitinggg
jejenizam jejenizam Jun 23
Yaampun kyuppa belum apa" udah ada masalahnya dgn seo hahaha