NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Kumpulan ) Vmin Short Story (

(Kumpulan ) Vmin Short Story (

40.3K Reads 3.5K Votes 20 Part Story
HYE By HyeAe_Park Updated May 02

Hanya sekumpulan cerita dari 2 namja yang terkadang lucu , sedih bahkan manis


Vmin 
Only vmin

BusanJM13 BusanJM13 Apr 20
Hati ku tiba" ada suara 'kretek'nya 💔
                              Jaat kamu tu tae.dasar alien,gue tendang juga ni sampai planet pluto 😡 Chimolll 😭😭😭
JinTae2230 JinTae2230 Jun 04, 2016
Chingu... masa tae nya psycopath 😔 tp gpp.. yg pnting vmin.. hehe
TaeTaeMochiKookie TaeTaeMochiKookie Nov 14, 2016
wkwkwkwk..... :v
                              kalo jiminnie jadian sama taehyung,,,dan keadaan slalu gtu terus gimana yaaa ??? :/
                              pasti taehyung cemass bgt... :D
KarinRoseMin KarinRoseMin Apr 04, 2016
Ini tegang banget ya ampun!!! Deg degan... 😫 kenapa nc nya di skip...???
kumikove kumikove Apr 02, 2016
Taehyung sinting ini anak kelainan yah aigoo chim abis diperkaos trus dibunuh. Eoh alien blum pernah dikuliti hidup2 hm?
shanesabin shanesabin Apr 05, 2016
thorrrrrrrr kenapa jimin harus pergiiiiiii... taeee kamu kenapa jahat banget siiii:""""" btw nc nya jan di skip dong thorrrr😭😭😂😂