(Kumpulan ) Vmin Short Story (

(Kumpulan ) Vmin Short Story (

49.8K Reads 4.2K Votes 20 Part Story
HYE By HyeAe_Park Updated May 02, 2017

Hanya sekumpulan cerita dari 2 namja yang terkadang lucu , sedih bahkan manis


Vmin 
Only vmin

  • jimin
  • kimtaehyung
  • parkjimin
  • taehyung
  • vmin
kookieeunha kookieeunha Dec 12, 2017
WHAT THE---!!!! Psycopath!!....kirain aku bakal happy ending atau sad ending...dan ini...😲😲😲 sangat mengejutkan. Agak bingung juga akunya 😅😅😅 hehehe.....tapi aku sangat marah ke taetae! Dasar cowok gila ckckcck😬😬😬..kasihan ChimChimnya 😣😣😢😢😢
BusanJM13 BusanJM13 Apr 20, 2017
Hati ku tiba" ada suara 'kretek'nya 💔
                              Jaat kamu tu tae.dasar alien,gue tendang juga ni sampai planet pluto 😡 Chimolll 😭😭😭
Jeonjimin_pjm Jeonjimin_pjm Dec 05, 2017
Hueee aku suka yg ini hueee 💃💃💃💃💃💃💃💃💃 yeahhh
Jeonjimin_pjm Jeonjimin_pjm Dec 05, 2017
Jujur aku suka vmin, aku suka baca ff vmin tp susah didapet~
                              
                              Authornya pada hilang entah kemana. Suka sedih kadang 😢
JinTae2230 JinTae2230 Jun 04, 2016
Chingu... masa tae nya psycopath 😔 tp gpp.. yg pnting vmin.. hehe
TaeTaeMochiKookie TaeTaeMochiKookie Nov 14, 2016
wkwkwkwk..... :v
                              kalo jiminnie jadian sama taehyung,,,dan keadaan slalu gtu terus gimana yaaa ??? :/
                              pasti taehyung cemass bgt... :D