NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Descendants of the sun

Descendants of the sun

83.3K Reads 2K Votes 37 Part Story
AnMes By Annisa_Memes19 Completed

Drama Korea Descendants of The Sun bercerita tentang kisah cinta antara Captain Yoo Shi-Jin, yang termasuk pasukan penjaga perdamaian PBB, dan Dokter Kang Mo-Yeon. Karena permintaan PBB, mereka ditempatkan di ibukota negara lain. 

Pasukan penjaga perdamaian PBB dikirim ke negara yang dilanda Perang Uruk. Kapten Yoo Shi-jin, pemimpin tim dari unit khusus Warfare Command, bertemu dengan Kang Mo-yeon, seorang dokter relawan. Saat mereka bekerja bersama satu sama lain di zona bencana dan penyakit, Shi-jin dan Mo-yeon kemudian saling jatuh cinta.

Kinanisa Kinanisa Jun 21, 2016
Meskipun udah liat filmnya 3x. Gak bakal bosennn. Uuh kapten😍
Kuroatulaeni Kuroatulaeni Jun 28, 2016
Aseru jadi inget dots 
                              Tapi sekarang cari video vull ya susah
maaf baru baca aku udah pernah cari film dots di youtube tapi enggak pernah ketemu ang ketemu cuman eps 1 yang menggunakkan bahasa indonesia.selebihnya bahasa inggris semua.
                              mana aku ngerti 
                              terimakasih chingu sudah mau bikin ceritanya dots jadi aku udah enggak akan penasaraan lagi deh
rohasanah rohasanah Jun 26, 2016
Serius...!!wahh makin main neh imajinasinya.. 
                              Aku udh nonton berulang ulang ulaang bikin baper dan envyna kebangetan jadi gagal move on neh..!!
                              
                              Masuk list favorit neh..!!
queennab_ queennab_ Jan 11
Kalo boleh kasih saran, tlg ceritanya di beri alinea atau di kasih spasi kebawah ya untuk jaraknya ☺️
Ceritanya bagus  aku tunggu cerita kakak yg lain ya .jangan lupa follback ya kakak