Crime In School

Crime In School

26.2K Reads 2.4K Votes 16 Part Story
IGGY LOVE By IggySandoro Completed

kedatangan Bambam Kesekolah Barunya membuatnya harus merasakan kekriminalan cinta dengan seorang pemimpin sekumpulan orang populer yang selalu mencari gara gara dengan sekolah lain, membuatnya mau tidak mau ikut dengan hal tersebut. Markbam

* Pencapaian : #214 Di #Fanfiction 

Markbam
Got7

Bambam
Mark Tuan
Park Jinyoung
Im Jaebom
Wang Jackson
Kim Yugyeom
Choi Youngjae
Park Jimin (15&)

huaaa maafkan saya ini, FF lama belum selesai tapi udah post yang baru aja.

Wahhh siapa tuh beb yang jadi berandalan??? Markeu apa Bammie??
                              Tapi kayaknya sih Markeu.. Bammie mah gak cocok jadi berandalan 😂
GabClark93 GabClark93 Mar 27
Huwa..
                              Ketemu lagi ama ff author..
                              Pasti keren nihh..
                              Next yaaa..
fanianissar fanianissar Mar 27
Wah akhirnya di post juga >< 
                              Yang anak berandalan itu mark apa bam'-'. Keren kaa jangan lama-lama yaa. Fighting!! ^^
DesyAndry DesyAndry Mar 26
Kyknya bau bau action nih thor, gpp thor publish aja sekalian biar bnyak ff direading list ane hehehe
chyzee_ chyzee_ Dec 02
Qq aku vote cerita qq lo.. Jangan lupa vote cerita aku juga ya ka
Ima838 Ima838 Mar 28
Huaaa aku baru baca FF baru kamu, jahad dih gak ngasih tau klo FFnya udh di publish, untung aku cek email -___-  telat kan, gapapalah :v *plak
                              
                              Wahh ada si brandalan, bambam yaaa? XD
                              Next, Ditunggu ya gy^^