Crime In School

Crime In School

31.8K Reads 2.9K Votes 16 Part Story
IGGY LOVE By IggySandoro Completed

kedatangan Bambam Kesekolah Barunya membuatnya harus merasakan kekriminalan cinta dengan seorang pemimpin sekumpulan orang populer yang selalu mencari gara gara dengan sekolah lain, membuatnya mau tidak mau ikut dengan hal tersebut. Markbam

* Pencapaian : #214 Di #Fanfiction 

Markbam
Got7

Bambam
Mark Tuan
Park Jinyoung
Im Jaebom
Wang Jackson
Kim Yugyeom
Choi Youngjae
Park Jimin (15&)

huaaa maafkan saya ini, FF lama belum selesai tapi udah post yang baru aja.

markbamson1a markbamson1a Jun 19, 2016
Wahhh siapa tuh beb yang jadi berandalan??? Markeu apa Bammie??
                              Tapi kayaknya sih Markeu.. Bammie mah gak cocok jadi berandalan 😂
GabClark93 GabClark93 Mar 27, 2016
Huwa..
                              Ketemu lagi ama ff author..
                              Pasti keren nihh..
                              Next yaaa..
fanianissar fanianissar Mar 27, 2016
Wah akhirnya di post juga >< 
                              Yang anak berandalan itu mark apa bam'-'. Keren kaa jangan lama-lama yaa. Fighting!! ^^
DesyAndry DesyAndry Mar 26, 2016
Kyknya bau bau action nih thor, gpp thor publish aja sekalian biar bnyak ff direading list ane hehehe
_chyzeetuan _chyzeetuan Dec 02, 2016
Qq aku vote cerita qq lo.. Jangan lupa vote cerita aku juga ya ka
Isnnfr Isnnfr Dec 30, 2016
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Dream Fly ~  oleh Isnnfr di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/8w9SD8lIwz lets check on my profil