NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Omega [ON EDITING]

Omega [ON EDITING]

250K Reads 17.1K Votes 28 Part Story
Sherine Andrianka By SherinePutri Completed

[15+]


Meghan Joe adalah Gadis Riang, Ceria dan menyenangkan. Sesuatu terjadi padanya dan ia memutuskan untuk lari ke tengah hutan untuk menghindari itu.

Namun didalam hutan Justru ia mendapat Serangan sadis dari para Rogue yang mengakibatkan Meghan hampir mati kehabisan darah.

Moon Goddess berkata lain. Ia mengirimkan Matenya untuk membantu menyelamatkan Meghan dari serangan itu.

#03 in Werewolf [08/06/2016]
#02 in Werewolf [29/06/2016]

-Selamat Membaca-

Hak cipta terlindungi 2016 oleh SherinePutri

NyssAiden NyssAiden Nov 01, 2016
Udah di follow tapi part 10-20 kok ttep gk ada ya? Padahal pngen banget baca 😣
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              sorry ya kak,,numpang promosi
MonaaSilvia1403 MonaaSilvia1403 Apr 17, 2016
permisi, numpang baca ya.. 
                              mampir juga ketempat aku buat baca cerita aku ya jangan lupa vote dan commentnya.. :)
andinigt andinigt May 01, 2016
mampir dulu aja kak https://www.wattpad.com/story/70525973-red siapa tau sesuai selera
prasantiAyu prasantiAyu Oct 26, 2016
aku follow kok.. gak bakal di unfoll... 😉.. klo author berkenan follow balik ya.. hehehe
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)