For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Omega

Omega

343K Reads 24.3K Votes 28 Part Story
Sherine Andrianka By SherinePutri Completed

[15+]


Meghan Joe adalah gadi riang, ceria dan menyenangkan. Sesuatu telah terjadi padanya, dan ia memutuskan untuk lari ke tengah hutan untuk menghindari itu.

Namun, didalam hutan itu, justru ia mendapat Serangan sadis, dari para Rogue yang mengakibatkan Meghan hampir mati kehabisan darah.

Moon Goddess berkata lain. Ia mengirimkan Matenya untuk membantu menyelamatkan Meghan dari serangan itu.

#03 in Werewolf [08/06/2016]
#02 in Werewolf [29/06/2016]

-Selamat Membaca-

Hak cipta terlindungi 2016 oleh SherinePutri

  • alpha
  • beta
  • delta
  • grassmedia
  • mansion
  • omega
  • pack
  • wolf
  • wwf
NyssAiden NyssAiden Nov 01, 2016
Udah di follow tapi part 10-20 kok ttep gk ada ya? Padahal pngen banget baca 😣
olintanz olintanz Jul 08, 2016
mampir ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              sorry ya kak,,numpang promosi
MonaSylvia1403 MonaSylvia1403 Apr 17, 2016
permisi, numpang baca ya.. 
                              mampir juga ketempat aku buat baca cerita aku ya jangan lupa vote dan commentnya.. :)
andinigt andinigt May 01, 2016
mampir dulu aja kak https://www.wattpad.com/story/70525973-red siapa tau sesuai selera
prasantiAyu prasantiAyu Oct 26, 2016
aku follow kok.. gak bakal di unfoll... 😉.. klo author berkenan follow balik ya.. hehehe
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)