Omega

Omega

179K Reads 12.4K Votes 17 Part Story
rin-e By SherinePutri Completed

[15+]


Meghan Joe adalah Gadis Riang, Ceria dan menyenangkan. Sesuatu terjadi padanya dan ia memutuskan untuk lari ke tengah hutan untuk menghindari itu.

Namun didalam hutan Justru ia mendapat Serangan sadis dari para Rogue yang mengakibatkan Meghan hampir mati kehabisan darah.

Moon Goddess berkata lain. Ia mengirimkan Matenya untuk membantu menyelamatkan Meghan dari serangan itu.

#03 in Werewolf [08/06/2016]
#02 in Werewolf [29/06/2016]

-Selamat Membaca-

Hak cipta terlindungi 2016 oleh SherinePutri

NyssAiden NyssAiden Nov 01
Udah di follow tapi part 10-20 kok ttep gk ada ya? Padahal pngen banget baca 😣
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              sorry ya kak,,numpang promosi
permisi, numpang baca ya.. 
                              mampir juga ketempat aku buat baca cerita aku ya jangan lupa vote dan commentnya.. :)
andinigt andinigt May 01
mampir dulu aja kak https://www.wattpad.com/story/70525973-red siapa tau sesuai selera
prasantiAyu prasantiAyu Oct 26
aku follow kok.. gak bakal di unfoll... 😉.. klo author berkenan follow balik ya.. hehehe
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)