Are You Addicted ? (Bahasa Trans)

Are You Addicted ? (Bahasa Trans)

24.2K Reads 636 Votes 23 Part Story
yinyinzi By yinyinzi Updated Sep 07

Saya hanya menerjemahkan novel yang dibuat oleh chai ji dan,yang sudah diterjemahkan oleh tim "just bl things".
^_^

NalaAqila NalaAqila Mar 27
Suka banget dengan series ini dan sekarang ada yg translate novelnya jadi kita akan tahu detil jalan ceritanya. Nex smpai ending ss2 ya!
Ya ampun,saya sudah nnton sampai 4 kali tamat ( sesason 1 ), dan ini menjelang yg ke 5.. Sayang sangat di sayangkan dengan cerita yg sangat bagus, film ini tidak di perbolehkan lagi untuk season 2.nya
baletrix baletrix Jun 02
Semangat kaka.. kalo boleh tau chapter 16 sampai 111 kemana ya carinya
VendiSuko VendiSuko Apr 19
Aq bener bener kecanduan film ni. Sumpah demi apapun. Akan aku lakuin apa aja asal bisa lihat season dua. Walaupun berenang ke negeri cina. Gilaaa super keren abisssssssssss. Ayo yang translate di lanjut. Aq pengen liat kelanjutanya.
narajung_ narajung_ Mar 27
Aku nyariin yang translate novel ini dalam bahasa indonesia. Akhirnya ketemu. Lanjutkannnn!!!! Semangat💪💪💪
yinyinzi yinyinzi Mar 28
Okeee terima kasih... di bantu koreksi yah... kalo ada typo dll hehhehehe