NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jendral Gila dan Gadis Hijab

Jendral Gila dan Gadis Hijab

146K Reads 13.6K Votes 12 Part Story
Guruh Rifki By GuruhRifki Completed

Cerita ini di private yang mau baca follow aku dulu,karena ada suatu hal cerita ini harus aku private.
  
  Bagi yang udah follow dan storynya ga muncul,kalian log out dulu abis itu log in lagi biar ceritanya muncul
  
  Cinta tak memandang pangkat dan status seorang jendral yg dingin dan begitu dihormati jatuh hati kepada gadis biasa yang sangat sederhana
  
  Bagaimana kisah cinta mereka baca ya

tiaraca18 tiaraca18 Apr 23
sekdr saran sih walau crita ny udah lama, tapi kalo masih 24 tahun itu blum bisa jadi jenderal
sufilatifa sufilatifa Mar 28, 2016
Si gendis polos.wkawka. gw mau rau perjuangan jndral gila buat dptin gendis. Smgt!!!
ilmiatigaffar ilmiatigaffar Mar 27, 2016
Lanjut kak,mungkin benar yang dibilang kak@kikyoktiviani,mungkin di kasih konflik supaya tambah seru
KikyOktaviani KikyOktaviani Mar 27, 2016
Udah bagus gur . Tinggal tambahin konfliknya lagi , biar mwkin greget