Game Sialan [VKook]

Game Sialan [VKook]

102K Reads 11.2K Votes 17 Part Story
KIM JEON By freakybangtan Completed

[COMPLETED] 
[PRIVATE CHAPTER 14 karena spesial]

'mungkin setelah ini aku akan kembali ke busan, selamat tinggal army~~' batin jungkook ngelantur karena pikirannya sudah tidak bisa tenang
  
  "WOWWWWW" teriak semua orang dalam studio itu 
  
  "Kenapa detak jantungmu sangat kencang kook?!! Padahal taehyung kan hanya menatap mu saja!" Kalimat seperti itulah yang keluar dari mulut hyungdeul dan dua mc disana setelah melihat hasil akhir pada layar tablet yang menunjukkan keadaan detak jantung jungkook 
  
  "Kook..." Suara husky taehyung membuyarkan lamunan jungkook dan langsung mendongakkan kepalanya menatap yang lebih tua 
  
  "Kau... 
  
  
  
  Tidak bisa makan hanwoo, apa tidak apa-apa? Pasti kau sedih..." Oke ingatkan jungkook alien satu ini benar-benar tidak memiliki otak
  

  
  Vkook
  Yoonmin
  Namjin
  Heoseok? He's mine kekeke

  • completed
  • drama
  • fluffy
  • happyending
  • romance
  • visualstory
  • vkook
  • yoonmin
aidarianty aidarianty Jan 10
aduh vkook cute banget 😍 made my day banget aku baca beginian hehe
Danathu Danathu Jun 07, 2017
Jadi pengen liat episode yang ini wkwkwwk nice catch authornim
Danathu Danathu Jun 07, 2017
Aaaaa mpi enaena. Salam authornim;) im new reader, hope can enjoy your stories:)
Jadi inget yg balon bervolume(?) trus di bawah nya kasi angin jadi nya kek gerak gerak HAHAHA
InibukanJimin InibukanJimin Jul 03, 2017
Bagus eomma, ajarin ke anak2 kalo ngebuat anak orang nunggu itu gaenak/? Piks gue baper