First Love

First Love

19.8K Reads 953 Votes 43 Part Story
FebriollaKartika By FebriollaKartika Completed

[Cerita ada yang diprivate, Follow dulu. Kalau masih gak bisa, hapus dulu dari perpustakaan, terus tambah lagi di perpustakaan]

Kesal , marah , dan bahkan tidak menyukainya ! 
Sifatnya yang sangat menyebalkan , angkuh , dan terkenal Playboy !
Bahkan sangat jarang untuknya 'Meminta Maaf' untuk kesalahan yang jelas jelas di buatnya .

-Tania Alexi Carolline-


Di gilai oleh kaum hawa (?)
Hahaha ... Sepertinya memang takdir ku.
Jadi , jangan salahkan aku jika aku menjadi Playboy .
Salah mereka sendiri , mau menawarkan dirinya menjadi Wanita ke-2 , ke-3, dan bahkan ke-5. 
Setelah aku merasakan sakitnya di khianati.
Menurutku semua wanita sama saja!

-Yogi Dirgantara-


Tetapi , apa boleh buat jika takdir berkata lain?
Dua insan yang saling bertolak belakang ini , ternyata di satukan dalam 1 ikatan .
Ya! Berpacaran.
Dan saling menyayangi satu sama lain.
Permasalahan pun selalu datang , mewarnai hubungan mereka .

jelitaa14 jelitaa14 Sep 02
Dari bogor ke jakarta naik pesawat? Orang kaya jg ga gini gini bgt😞 kalo mau naik pesawat beda kotanya tuh yg jauh..
Aduh .. Iya kak , makasih banget kak saran nya , berguna banget 😘 @Tiafaniyuni .
jelitaa14 jelitaa14 Sep 02
Kok gue males baca chapter selanjutnya yak hmm kaya yg judulnya "truth or dare" sama
@Febriollakartika berlaku untuk dialog baru ya, dialog yang masih bersambung, setelah petik di beri koma aja, terus petik untuk dialog bersambung nya, bla bla, petik lagi untuk mengakhiri atau kalau mau Kunjungi aja kolom kolom coment di cerita aku yang judulnya/LEtR.
jasminezz17 jasminezz17 Aug 16
Ke Jakarta naik pesawat???? Kayanya di bogor ga ada bandara deh.