NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Dearest Family

My Dearest Family

34.3K Reads 2.9K Votes 7 Part Story
ChanBaek By real__chanbaek Updated Jun 26

Karena kejadian malam itu, Baekhyun hamil. Ia seorang pria, dan ia tidak mau hamil seperti wanita pada umumnya. Menurutnya seorang pria yang hamil adalah pria yang tidak normal.

Pernah pada pagi hari Chanyeol -orang yang menghamili Baekhyun- memergoki Baekhyun yang akan meminum obat untuk menggugurkan kandungannya. Tentu saja Chanyeol marah, ia sangat menyayangi bayi itu dan meminta Baekhyun untuk terus merawatnya hingga anak itu lahir.

Baekhyun menyetujui permintaan Chanyeol tapi dengan dua syarat.
.
.
ChanBaek! Yaoi! Mpreg! -18 chaptered.

Other cast : Kim Taehyung (V), Kim Sohyun (aktris), Kim Taeyeon, Im Jin Ah (Nana), dll.

[Kalau gak suka sama fanficnya karena other cast, mungkin bisa exit aja:) takutnya pada gasuka karena pakai other cast yang aku pilih. Bagi yang penasaran, jangan lupa tinggalkan jejak/? Berupa review ya^^ . Jangan khawatir sama endinganya, ini Chanbaek ko.]

Bayanginnya aja udah geli duluan😂 kasian baekhyun ntar😂
Baru nemu ff baenya bener* greged..  Biasanya chan yg sllu nyakitin
BabyB04 BabyB04 Jun 29
Huweeehhhh papih chan,, huweehhh😭😭😭😭
                              Sini chan,, rawat bayi nya sama gue ajaa,, ikhlas kok..
                              Lagian itu si baek bengel bgt sihh ahh
Parkkhan Parkkhan Feb 15
Iya da di sinetron bisa ditukerin hasil.a ... Ampu. Baek polos bgt km nak ..
SecretCB SecretCB Jun 01, 2016
Huwaaa T_T sedih bangett , baek jg sikap nya ya ampun :") kasian banget chan nya .. author-nim fighting!
Happyrcl Happyrcl Jun 05, 2016
Angst banget baru pertama gw nemu ff tang ai baek benci banget pas hamil ini si baek yang kelihatan jahat setelah semua ff angst chanyeol yang jahat