My Dearest Family

My Dearest Family

12.9K Reads 1K Votes 5 Part Story
ChanBaek By real__chanbaek Updated Nov 22

Karena kejadian malam itu, Baekhyun hamil. Ia seorang pria, dan ia tidak mau hamil seperti wanita pada umumnya. Menurutnya seorang pria yang hamil adalah pria yang tidak normal.

Pernah pada pagi hari Chanyeol -orang yang menghamili Baekhyun- memergoki Baekhyun yang akan meminum obat untuk menggugurkan kandungannya. Tentu saja Chanyeol marah, ia sangat menyayangi bayi itu dan meminta Baekhyun untuk terus merawatnya hingga anak itu lahir.

Baekhyun menyetujui permintaan Chanyeol tapi dengan dua syarat.
.
.
ChanBaek! Yaoi! Mpreg! -18 chaptered.

Other cast : Kim Taehyung (V), Kim Sohyun (aktris), Kim Taeyeon, Im Jin Ah (Nana), dll.

[Kalau gak suka sama fanficnya karena other cast, mungkin bisa exit aja:) takutnya pada gasuka karena pakai other cast yang aku pilih. Bagi yang penasaran, jangan lupa tinggalkan jejak/? Berupa review ya^^ . Jangan khawatir sama endinganya, ini Chanbaek ko.]

Usia 25 anaknya sdh berusia 11....nikahnya umur 13 tahun dan punya anak di usia14 thn
SecretCB SecretCB Jun 01
Huwaaa T_T sedih bangett , baek jg sikap nya ya ampun :") kasian banget chan nya .. author-nim fighting!
Happyrcl Happyrcl Jun 05
Angst banget baru pertama gw nemu ff tang ai baek benci banget pas hamil ini si baek yang kelihatan jahat setelah semua ff angst chanyeol yang jahat
Yaampun ceritanya bagus banget thorr. Pas baca bagian ceye nangis langsung ikutan netes😭😭 uhhh daebak!! Lanjutkan thor👍
Happyrcl Happyrcl Jun 05
Sumpah gw pingin pas mereka mau enaena si tae lihat strechmark baek trus jijik amin njir lah lanjut thorr exited
tiremiya tiremiya Aug 20
Aku pengennya sih baekhyun terkejut kalau tau si tae itu anak kandungnya, dan dia takut buat balikan sama cy.. 😂 biar tambah geregat chinguu..  Itu mah saran ku ajah.. 😂😂