My Dearest Family

My Dearest Family

42.9K Reads 4.1K Votes 9 Part Story
ChanBaek By real__chanbaek Updated Sep 14

Karena kejadian malam itu, Baekhyun hamil. Ia seorang pria, dan ia tidak mau hamil seperti wanita pada umumnya. Menurutnya seorang pria yang hamil adalah pria yang tidak normal.

Pernah pada pagi hari Chanyeol -orang yang menghamili Baekhyun- memergoki Baekhyun yang akan meminum obat untuk menggugurkan kandungannya. Tentu saja Chanyeol marah, ia sangat menyayangi bayi itu dan meminta Baekhyun untuk terus merawatnya hingga anak itu lahir.

Baekhyun menyetujui permintaan Chanyeol tapi dengan dua syarat.
.
.
ChanBaek! Yaoi! Mpreg! -18 chaptered.

Other cast : Kim Taehyung (V), Kim Sohyun (aktris), Kim Taeyeon, Im Jin Ah (Nana), dll.

[Kalau gak suka sama fanficnya karena other cast, mungkin bisa exit aja:) takutnya pada gasuka karena pakai other cast yang aku pilih. Bagi yang penasaran, jangan lupa tinggalkan jejak/? Berupa review ya^^ . Jangan khawatir sama endinganya, ini Chanbaek ko.]

Bayanginnya aja udah geli duluan😂 kasian baekhyun ntar😂
😭😭😭😭😭 kenapa baekhyun jahat kasian chanyeol sama anak"mu bek
Baru nemu ff baenya bener* greged..  Biasanya chan yg sllu nyakitin
BabyB04 BabyB04 Jun 29
Huweeehhhh papih chan,, huweehhh😭😭😭😭
                              Sini chan,, rawat bayi nya sama gue ajaa,, ikhlas kok..
                              Lagian itu si baek bengel bgt sihh ahh
reaal_pcyy reaal_pcyy Sep 12
kkkkk eomma aigooo.. bukankah ini terlalu lucu?? aaaaa aku rasa ini akan menjadi salah satu bagian favoriteku kkkk
Parkkhan Parkkhan Feb 15
Iya da di sinetron bisa ditukerin hasil.a ... Ampu. Baek polos bgt km nak ..