NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Dearest Family

My Dearest Family

26.3K Reads 2K Votes 6 Part Story
ChanBaek By real__chanbaek Updated Mar 20

Karena kejadian malam itu, Baekhyun hamil. Ia seorang pria, dan ia tidak mau hamil seperti wanita pada umumnya. Menurutnya seorang pria yang hamil adalah pria yang tidak normal.

Pernah pada pagi hari Chanyeol -orang yang menghamili Baekhyun- memergoki Baekhyun yang akan meminum obat untuk menggugurkan kandungannya. Tentu saja Chanyeol marah, ia sangat menyayangi bayi itu dan meminta Baekhyun untuk terus merawatnya hingga anak itu lahir.

Baekhyun menyetujui permintaan Chanyeol tapi dengan dua syarat.
.
.
ChanBaek! Yaoi! Mpreg! -18 chaptered.

Other cast : Kim Taehyung (V), Kim Sohyun (aktris), Kim Taeyeon, Im Jin Ah (Nana), dll.

[Kalau gak suka sama fanficnya karena other cast, mungkin bisa exit aja:) takutnya pada gasuka karena pakai other cast yang aku pilih. Bagi yang penasaran, jangan lupa tinggalkan jejak/? Berupa review ya^^ . Jangan khawatir sama endinganya, ini Chanbaek ko.]

Parkkhan Parkkhan Feb 15
Iya da di sinetron bisa ditukerin hasil.a ... Ampu. Baek polos bgt km nak ..
SecretCB SecretCB Jun 01, 2016
Huwaaa T_T sedih bangett , baek jg sikap nya ya ampun :") kasian banget chan nya .. author-nim fighting!
Happyrcl Happyrcl Jun 05, 2016
Angst banget baru pertama gw nemu ff tang ai baek benci banget pas hamil ini si baek yang kelihatan jahat setelah semua ff angst chanyeol yang jahat
Kaisooship1214 Kaisooship1214 Oct 02, 2016
Yaampun ceritanya bagus banget thorr. Pas baca bagian ceye nangis langsung ikutan netes😭😭 uhhh daebak!! Lanjutkan thor👍
mrs_pizzap mrs_pizzap Jun 02, 2016
Yaampun thor kasian chanyeolnya yampun sampe nangis 😂😂 cepet update thor
zhafira1106 zhafira1106 Jun 01, 2016
Author~~~~ ini lebih nyedihin dari pada sinema pintu taubat di tipi tau ga😂😂