NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Possessive Boy And Cold Girl

Possessive Boy And Cold Girl

19.1K Reads 796 Votes 2 Part Story
Zequella By Zequella Updated Apr 12, 2016

Dia adalah pemuda yang ingin terus mengengkangku dari dunia luar. Bahkan walau aku mengabaikannya pun dia tidak menyerah. Aku merasa seperti boneka untuknya. Dipermainkan. Aku pun berusaha kabur namun tak bisa.

Aku harus bagaimana?

Berawal dari pertemuan yang tak disengaja, berlanjut menjadi sebuah obsesi yang berlebihan.

"Biarkan aku pergi. Kau bukan siapa-siapa. Jangan mengaturku."

"Tak akan pernah, sayang. Kau milikku. Kau tak boleh lepas dariku. Kita sudah ditakdirkan bersama."

"Aku membencimu."

"Aku mencintaimu."

resta76 resta76 May 04
Where are you thorrr😰 kapan ini cerita di lanjutttt 😢 kan kasian para readers tercinta luuu udah pada waiting lama bettt dah demi ini cerita😣 buruan next napa sih thorr 😪
lucapion lucapion Jan 16
Jangan sekertaris dong kak.. Udah mainstrim soalnya,, biarlah dia kerja di manajemen,,, wkwkkwk.. Kan antimainstrem
                              
                              Waiting the next chapter
hannnaa_na hannnaa_na Feb 15
Lanjut nya kapan ceritanya bagus kok di lanjutin donk thor jangan php in kita yg udah suka sama cerita nya😭😭😭