Di Balik Kulminasi

Di Balik Kulminasi

72.7K Reads 8.1K Votes 20 Part Story
pramoedya a. toer By wanda-ay Updated Nov 09

Di balik kulminasi, berarti di balik puncak tertinggi.

Jejak Inspirator kembali mengundang seorang penulis, pencipta lagu, pemilik perusahaan penerbitan, dan pendiri sekolah penyandang disabilitas, bernama Aruna Vimala.

Masalahnya tidak begitu berbelit. Aruna Vimala yang dikenal sebagai wanita agak tertutup dengan media, harus menjadi narasumber utama dalam sebuah acara yang membahas kehidupan pribadinya. 

Ini tidak mudah. Tapi siapa yang sangka kalau Aruna mau membaginya dengan khalayak?

Di antara setiap pencapaian tertinggi, tentu ada rahasia di balik itu semua.
Sayangnya, selain Aruna sendiri, tidak ada yang mengetahui rahasia itu, kecuali satu orang yang tak pernah Aruna duga.

Seseorang dari masa lalu.

Copyright © 2016, wanda-ay

[#9 in General Fiction: 17/7/16]

nkianki nkianki Sep 18
Iniii buat gua bgt! I feel it right now! Baru mau baca, semoga dapet motivasi buat bangkit:')
Intanrizva2 Intanrizva2 Jun 27
Wandaaaaaa kudatang kembali mbaca ceritamuuu hihi. Seneeng bangeet, akhirnya bisa komen pake akun ini lagii wkwk. Btw, wandaaa... lama nggak ngobrol kok jadi gini (?) /nahloh/ canda deng hehe.
kontradiksi kontradiksi Jun 27
Kamu tau forgiven ga? Cerita lama banget sih itu. Tapi alurnya maju mundur gini. Itu kl ga salah masuknya ke ... ah aku pun lupa genre apa :_)
Ririnn Ririnn Jul 04
Hai wanda,  saya pembaca baru, cerita ini udah mengendap di library sejak lama,  tapi baru sempet baca sekarang,  salam kenal.. ^^
amalmal amalmal Jul 12
Wkwkwk ngakak wanda teguh, amiiinn semoga tulisan kamu bisa menginspirasi lebih banyak org diluar sana ya, okee?? :D
sudibyoayu sudibyoayu Jun 30
belum baca tapi langsung "add to reading list"
                              Pasti keren kayak yang cerita-cerita yang lain. :)