A Moment To Remember

A Moment To Remember

19.5K Reads 2.2K Votes 15 Part Story
박 찬 열 By Svt_ujihooni17 Completed

Bagaimana jika seandainya kamu berada diposisi Jihoon-seorang remaja yang begitu mencintai Hoshi-Kapten basket yang ternyata lebih mencintai Seungkwan sang diva sekolah? Apakah kamu akan menyerah untuk mencintai Hoshi atau justru mempertahankan perasaanmu dan menyakiti hati Seungkwan? 


Atau bagaimana jika seandainya kamu berada diposisi Hoshi yang menjalani hari-harinya dengan perasaan dendam?


Lalu dendam apa yang sebenarnya dimiliki Hoshi sehingga ia tega menyakiti hati orang-orang yang begitu mencintainya? 


Mampukah Hoshi melupakan masa lalunya dan melupakan dendamnya?


 Lalu bagaimana sebenarnya kisah cinta segitiga antara Jihoon, Hoshi dan Seungkwan? 


Temukan jawabannya di "A Moment To Remember"


Here we go!!!!!

-Uji-

Buinghee29 Buinghee29 Mar 26
Jihoonieeee, miriss sekali nasibmu nakkk😂😂😂 Hoshi tega bener lu ama jihoon😭 
                              
                              Lanjut ya, bagus kok cerita nya bener2 bikin penasaran kelanjutannya xixi
lly900420 lly900420 Apr 11
aku sebenernya kurang yakin (krn aku bkn anak jurusan Sasindo. hehehe) tapi stlh nyari2, sepertinya kalo bukan sbg awalan kalimat, kata ganti orang (aku, kamu, dia, saya, dst) ga perlu menggunakan huruf kapital. kecuali untuk kata ganti "Anda".
laninini laninini Mar 26
Yg bagian Jihoon nya kok sedih :')
                              Jadi ikutan sedih aku Ji..
visual95 visual95 Mar 28
haloo ku baru baca uhu sedih bgt mana pas baca ini ke inget2 lagunya salah satu team produce 101 yg in the same place nyeseknya makin dalem :""
                              uhu di tunggu kelanjutannya :'3
rizqyau rizqyau May 18
Kalo untuk dialog nggak usah pake italic gimana? Soalnya italic untuk menggambarkan waktu lampau ... semangat nulisnya, aku suka fanfictnya^^
nat_bts7 nat_bts7 Mar 27
Baver qaqa, mau nangis bacanya, uji yg sabar, uji yg tabah, hwaiting!