A Moment To Remember

A Moment To Remember

24.8K Reads 2.9K Votes 15 Part Story
박 찬 열 By Svt_ujihooni17 Completed

Bagaimana jika seandainya kamu berada diposisi Jihoon-seorang remaja yang begitu mencintai Hoshi-Kapten basket yang ternyata lebih mencintai Seungkwan sang diva sekolah? Apakah kamu akan menyerah untuk mencintai Hoshi atau justru mempertahankan perasaanmu dan menyakiti hati Seungkwan? 


Atau bagaimana jika seandainya kamu berada diposisi Hoshi yang menjalani hari-harinya dengan perasaan dendam?


Lalu dendam apa yang sebenarnya dimiliki Hoshi sehingga ia tega menyakiti hati orang-orang yang begitu mencintainya? 


Mampukah Hoshi melupakan masa lalunya dan melupakan dendamnya?


 Lalu bagaimana sebenarnya kisah cinta segitiga antara Jihoon, Hoshi dan Seungkwan? 


Temukan jawabannya di "A Moment To Remember"


Here we go!!!!!

-Uji-

Buinghee Buinghee Mar 26, 2016
Jihoonieeee, miriss sekali nasibmu nakkk😂😂😂 Hoshi tega bener lu ama jihoon😭 
                              
                              Lanjut ya, bagus kok cerita nya bener2 bikin penasaran kelanjutannya xixi
lly900420 lly900420 Apr 11, 2016
aku sebenernya kurang yakin (krn aku bkn anak jurusan Sasindo. hehehe) tapi stlh nyari2, sepertinya kalo bukan sbg awalan kalimat, kata ganti orang (aku, kamu, dia, saya, dst) ga perlu menggunakan huruf kapital. kecuali untuk kata ganti "Anda".
v_sual95 v_sual95 Mar 28, 2016
haloo ku baru baca uhu sedih bgt mana pas baca ini ke inget2 lagunya salah satu team produce 101 yg in the same place nyeseknya makin dalem :""
                              uhu di tunggu kelanjutannya :'3
rizqyau rizqyau May 18, 2016
Kalo untuk dialog nggak usah pake italic gimana? Soalnya italic untuk menggambarkan waktu lampau ... semangat nulisnya, aku suka fanfictnya^^
nat_bts7 nat_bts7 Mar 27, 2016
Baver qaqa, mau nangis bacanya, uji yg sabar, uji yg tabah, hwaiting!
chamcham1o1 chamcham1o1 Mar 26, 2016
Kasian Jihoonya, kayanya Jihoon orang yang kurang menonjol deh/?
                              Masa Hoshi ga pernah lihat dia, ga tau nama yah gapapa, tapi masa nyampe ga pernah lihat Jihoon gitu disekolah. Nyebelin ih (becanda bang)
                              
                              Semangat terus yah buat lanjutinnya!