Watashi No Kokoro Wa Anata No Mono [HIATUS]

Watashi No Kokoro Wa Anata No Mono [HIATUS]

6.2K Reads 300 Votes 3 Part Story
Letoria By Shaga12 Updated Nov 23

WARNING!! 17++

Lisa. Sudah sebulan penuh aku tinggal disebuah dunia yang awalnya sama sekali tidak kuketahui dan lama-lama aku mengetahuinya, yaitu Bumi. Aku berencana mencari keluargaku, malah bertemu dengan seorang laki-laki brengsek yang membuatku sedikit marah namun ada perasaan suka dibalik tingkah yang dilakukannya. "Dasar, Kousuke sialan!!"


Kousuke. Kau telah membuatku jatuh Cinta pada pandangan pertama, cukup menggelikan tapi saat bersama mu aku ingin menciummu, terus menerus tanpa hentinya. Yah, awalnya sebagai rasa pelampiasan ku atas sikap orangtuaku yang menyebalkan. "Kau gadis sempurna yang pernah kulihat!"

Kalau teriak itu enaknya pake tanda "!" bukan titik deh... Soalnya klo pake titik kesannya ya... Em... Nggak kaget gitu :v
skawnby skawnby Jul 14
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)