The Terror of Evolution

The Terror of Evolution

28.8K Reads 2.4K Votes 59 Part Story
GulaHitam By GulaHitam Updated 5 days ago

[15+]

Highest Rank, 5th on Science Fiction 06/12/2016.

 Dua orang kakak beradik kehilangan orang tuanya, sementara di waktu yang bersamaan sang kakak harus melindungi adiknya dari serangan para mutan, untunglah dia tidak sendiri, bersama Husk anjing terbaiknya mereka bertiga berjuang melawan segala kemustahilan. Dan ketika dia berusaha untuk bangkit dan berusaha, dunia yang dia kenal sebagai coloni ternyata jauh tertinggal dari coloni lainnya, dia berada dalam sebuah coloni percobaan yang dirahasiakan dari seluruh dunia, dan dunia yang sesungguhnya berbeda dengan kenyataan yang dia hadapi. 
    

Badai silih berganti menerpa ketiganya, namun evolusi genetika mengubahkan semuanya. Dari kekuatan luar biasa hingga telekinesis, ia gunakan untuk melawan dunia dan mengungkap rahasia dibaliknya.

ToraBika6 ToraBika6 a day ago
Bagus banget ceritanya,kalo di jadiin film pasti masuk box office.
keripikaca keripikaca Sep 02
Seharusnya setelah kata menjagaku diberi tanda koma. Lebih lengkapnya mungkin bisa cari di google seputar 'dialog tag'.
                              
                              *abaikan mode 100%*
keripikaca keripikaca Sep 02
Keseluruhan keren, cuma masih ada beberapa kalimat yang kurang rapi. *kayak sendirinya udah rapi aja*
                              
                              Dialog tag perlu diperhatikan.
                              
                              Mumpung lagi masa revisi, selamat memperbaiki :)
                              
                              *maaf atas spam komennya*
keripikaca keripikaca Sep 02
Menurutku disini agak kebablasan komanya hehehe... Mungkin tanda koma sebelum kata 'ini' bisa diganti dengan titik
                              
                              *boleh diabaikan*
keripikaca keripikaca Sep 02
Pada kalimat di awal paragraf, mungkin lebih baik diganti “memberanikan diri...” daripada “memberanikan diriku...”
                              
                              Soalnya di depan udah ada kata 'aku', jadi seharusnya kata 'diri' udah enggak perlu ditambahin kata 'ku' lagi.
                              
                              Tapi enggak jadi masalah sih, ini cuma sekedar pendapat
keripikaca keripikaca Sep 02
Kalau tidak salah, seharusnya itu “di telingaku” bukan “ditelinga ku”
                              
                              *mode abaikan*