The Terror of Evolution (Completed)

The Terror of Evolution (Completed)

192K Reads 17.5K Votes 106 Part Story
GulaHitam By GulaHitam Completed

[15+]

Dua orang kakak beradik kehilangan orang tuanya, sementara di waktu yang bersamaan sang kakak harus melindungi adiknya dari serangan para mutan, untunglah dia tidak sendiri, bersama Husk anjing terbaiknya mereka bertiga berjuang melawan segala kemustahilan. Dan ketika dia berusaha untuk bangkit dan berusaha, dunia yang dia kenal sebagai Koloni ternyata jauh tertinggal dari koloni lainnya. Dia berada dalam sebuah koloni percobaan yang dirahasiakan dari seluruh dunia, jauh diluar bayangannya, dunia yang sesungguhnya berbeda dengan kenyataan yang dia tahu. 
          
      
 Badai silih berganti menerpa ketiganya, namun evolusi genetika mengubahkan semuanya. Dari kekuatan luar biasa hingga telekinesis, ia gunakan untuk melawan dunia dan mengungkap rahasia di baliknya.

  • adventure
  • brothers
  • fantasy
  • galacticwar
  • indonesiamembaca
  • mutant
  • sciencefiction
  • survival
  • wattys2017
  • writtenaction
Oviaviariya Oviaviariya Jul 20
Tolong baca cetita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
akaigita akaigita 2 days ago
Wow, aku suka sabertooth! Smilodon yang gak suka smile haha
                              
                              Btw numpang baca ya kak, aku suka sci-fi ^^
Setelah 'Tsk' kedua, sebelum tanda petik , harus diberi tanda titik.
Zerochad Zerochad Apr 05
gue pikir ada abang2 baso lewat...saran dikit boleh kali ya,di capitalin aja byar ga dikira abang2 lagi...hihihi
ToraBika6 ToraBika6 Dec 08, 2016
Bagus banget ceritanya,kalo di jadiin film pasti masuk box office.
maswidik maswidik Dec 12, 2016
Sori,, ada tapi dikit tuh "ratrusan", trus kalo boleh kritik penggunaan kata depan "di" harus dipahami lagi, mestinya dipisah kalau menunjuk tempat, misal "di hutan" ... Ok, good luck