CINTA TAK BERTUAH. [BxB]

CINTA TAK BERTUAH. [BxB]

61.4K Reads 5.7K Votes 10 Part Story
L.Lu. By L-Lu89 Completed

WARNING: cerita ini belum direvisi kembali, jadi masih banyak sekali typo, salah tanda baca, dan salah makna. Akan direvisi ketika saya punya free time yang banyak


Bagaimana jika kau menjalani hubungan dengan seorang pria yang masih labil dan terjebak dalam friend zone? Ah bukan friend zone karena sebenarnya pria mu itu sudah jelas jatuh cinta pada sahabatnya. 

Sahabat rasa pacar seperti itulah mereka, bahkan ketika dia dengan sangat jelas menjalani hubungan dengan mu, kau tetap menjadi orang yang tak ubahnya hanya pelengkap dalam hidup pria mu sendiri. Kenapa kau menerimanya...karena kau sangat mencintainya. Cinta mu jelas salah. Kau meletakan kesetiaan  pada orang yang salah. 

Dia tetap akan berlari pada 'sahabat rasa pacar itu' dibanding menolongmu yang mungkin dalam kondisi sekarat. Kau ada dalam list kesekian dalam hidupnya. Dia selalu datang ketika ia ingin datang. Kau tak ubahnya seperti simpanan yang menjijikan. 

Hanya karena kau tidak bisa menunjukan perasaanmu didepan orang lain semudah sahabat rasa pacarnya itu, bukan berarti kau tidak menangis saat ia memilih menemani sabahatnya itu tapi kau tau pria dengan mulut kasar sepertimu tak akan membuatnya betah berlama-lama. Jangan bandingkan sahabatnya yang manis dan lembut itu dengan dirimu karena kau tau dengan jelas apa bedanya. 

Pada akhirnya kau tau kau mulai kelelahan untuk menjalaninya. Jika saja kau dinomor duakan, kau masih mampu berpikir untuk bertahan tapi...ketika kau bahkan tidak masuk dalam seratus prioritas utama dalam kehidupannya, apa yang akan kau lakukan? 


WARNING! This story about BoyxBoy or something like that. LGBT content. If you don't like it, just leave it. Don't try to read or leave a bad thing. About Media that i use, it's not mine. All the picture and media belong to owner.

  • boyxboy
  • friendzone
  • gay
  • gayfiction
  • gaystory
  • lgbt
  • lovehaterelationship
Fluke28 Fluke28 Oct 08
Bangsat kamu ya. Memikirkan yg bukan yg seharusnya dipikirkan..
Aduuhhh putusin aja tuh rekkiiii .... masih banyak cowo cowo diluar sanaaaaaa
Vivia_88 Vivia_88 Jul 01
HWUA jadi ikut sedih #elusdinding kasihan banget si Reon.. kenapa harus jadian coba kalau cuma dicuekin?
DevAna4 DevAna4 Aug 21
Baru chapter 1 udah berlinangan air Mata baca cerita ini yalord siapa yang menaruh bawang disini?!
Aduuhhh putusin aja tuh rekkiiii .... masih banyak cowo cowo diluar sanaaaaaa
AkashiHanna AkashiHanna Feb 05
Duh ini kokoro. Pdhal bru bca bagian awal.
                              
                              Si Rekki ko nappeun sih? Apa dia pcaran sma si Reon ggra namanya mirip ama Leon doang, pacar aja klah sama friendzone.