Stofos [Prettyless] - Boyxboy

Stofos [Prettyless] - Boyxboy

79.4K Reads 3.9K Votes 24 Part Story
Jalil Kimchi By jalilfunny Completed

Semuanya sudah terjadi begitu saja, ketika aku lahir dan mengecewakan Ibuku karena aku terlahir sebagai seorang pria, mustahil kalau aku sebagai anak kedua harus menjadi wanita jika memang takdirku harus menjadi seorang pria.

Ibuku, menginginkan anak keduanya harus mempunyai gender wanita, tapi nyatanya aku sebagai anak kedua dari beliau adalah seorang pria. Ayahku tidak masalah soal itu, memiliki dua jagoan adalah hal yang sangat Ayah syukuri. Tapi berbeda dengan Ibuku yang menuntutku untuk menjadi seorang wanita. Ibu... Maafkan aku, aku adalah seorang pria, bukan wanita.

Pada akhirnya Ayah menyerah karena Ibu selalu saja marah jika aku diberikan nama seorang pria, Ibuku akhirnya memberikan nama Lovi Akira padaku. Nama yang terdengar sangat cantik, bukan?

Aku iri dengan Kakakku yang diberi nama setampan wajahnya, Thunder Harris.

Ibu... Mengapa kau mengubahku menjadi seorang wanita?

AnnaYuli AnnaYuli Jun 06
Critanya bgus ^^
                              Malang skali nasibmu nak
                              Dipingit kayak gtu..
ipulrs ipulrs Apr 09
Bukan merubah, tp mengubah. Itu berasal dari kata ubah, bukan rubah. Hehe.
ipulrs ipulrs Apr 09
Sebaiknya ini dikasih mungkin, ya.
                              
                              'Mungkin berharap aku kembali keluar.'
                              
                              Kenapa? Karena ini kan pake POV Akira, jadi Akira harusnya ga tau apa yg ada di pikiran Kakaknya.
Gyaa itu fotonya both NewYear><^^
                              Uuhh akira polos banget yah?jadi pengen dikarungin/?
                              Hihi~aldonya ganteng^^hmm mungkin dya harus bersabar,buat dapetin akira^^
yuurei2403 yuurei2403 Jul 16
kacian deh... eh btw aku familiar sama muka di foto itu deh… mereka both&new year bukan? Aa kitiwhut~ saranghae~