Police & Sexy Girl

Police & Sexy Girl

43.4K Reads 1.3K Votes 20 Part Story
HanaPatt By HanaPatt Completed

Main Cast :
Bang Yongguk (B.A.P)
HANI (EXID)

Suport Cast :
Bang Yongnam (Bang Twins)
Goo Hara (KARA)
Jung Daehyun (B.A.P)
Song Jieun (SECRET)



Bisakah anda berpakaian lebih sopan dikantor polisi.

Saya tidak suka gadis yang berpakaian sexy.

Berhenti mengganggu saya disaat jam kerja saya.

Jika tidak ada kepentingan lain silahkan anda pergi dari ruangan saya.

Aku berani bersumpah kalau foto bugil itu bukan diri saya.

Kenapa semua menyalahkanku atas sesuatu yang tidak aku perbuat.

Aku difitnah.

Berhenti melakukan penyerangan atau kalian semua akan bertemu saya dipengadilan.

  • action
  • family
  • fanfiction
  • hani
  • yongguk
suzizuana suzizuana Sep 06, 2016
Gg da tanda bacanya...tolong dperbaiki ..jd bingung bacanya...hehe..kalo critanya bagus :-)
NaokiHideyoshi NaokiHideyoshi Apr 28, 2016
Ceritanya ini bagus tapi sayang alurnya kecepetan dan EYD kurang di perhatiin. Coba di edit lagi biar rapi :)
togenoona togenoona Nov 25, 2016
Line ceritanya udah bagus banget! Serius! Cuma penulisannya harus banyak diperbaiki. Huhu....